Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 132 recettes
Hummmm..... le filet mignon, avec du bacon, y a rien de meilleur..... merci à la merveilleuse Nath de qui j'ai copié cette recette fabuleuse ;)) Brochettes de[...]
Source: bbqburners.blogspot.comDe fins gibiers à plumes, ces petits canards sauvages ! Il faut donc les traiter avec douceur : d'abord saisis pour la concentration, ensuite lentement[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLa Sauerkrot Au départ de Biarritz*, découvrez Strasbourg, l'Alsace et une de ses spécialités : la choucroute. Autrefois les familles alsaciennes fabriquaient[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comMam'zelle Mélo a bravé le froid glacial du brouillard givrant qui envahi notre région après que la neige nous ai quittée. Avouez que pour faire de belles[...]
Source: bebop21.blogspot.comAujourd'hui, il s'agit d'une suite ... celle d'il y a quelques jours, où je proposais des St Jacques avec une Sauce Citronnée , persuadé de pouvoir ainsi[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com4 personnes, 12 pp, 10 flexip. 4 pigeonneaux x 200 g (de viande) 100 g de lardons fumé 14 % 400 g de choux de Bruxelles 250 g d pleurotes 40 g + 20 g de beurre[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comVoilà une révélation, une découverte que je garderai en mémoire et par écrit précieusement dans mon journal de recettes. J'ai utilisé un assortiment d'épices[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comJ’aime bien les côtes levées mais je ne suis vraiment plus capable de manger des côtes avec une « sauce BBQ » sucrée comme on nous les sert souvent dans les[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comLa marinade était proposée par Steven Raichlen pour des filets mignons bardés de bacon. J'ai eu envie de brochettes pour la fête des pères. Pour 6 personnes[...]
Source: pinaminija.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 12 personnes Pour blanchir les échalotes au micro-ondes 800 g d'échalotes 100 g d'eau bouillante Préparation 1 Bravo[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 35 personnes Choucroute et sa préparation pour un pot de 10 kg 10 kg de choux à choucroute "Quintal d'Alsace" 125 g de[...]
Source: supertoinette.com1 kg de boudin noir 15 cl de sang de porc 3 grosses pommes de terre 30 g de trompettes de la mort 1 pomme Golden 1 pomme Granny Smith 300 g de beurre 10 cl de[...]
Source: cuisineaz.com1 sachet de coeur d' artichauts surgelés 5 filets de poisson au choix 80g d' amandes éffilées environ 100g de crevettes décortiquées 6 petits radis roses 5[...]
Source: ptitchef.comAvant de vous parler du restaurant Sa-Qua-Na à Honfleur où nous avons déjeuné il y a une semaine, ma participation au KKVKVK n°32 sur le thème des crèmes[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comIngrédients: Pour le bouillon 1 carcasse de canard 3 ailes de canard 1 morceau de celeri rave 1 oignon coupé en 4 3 gousses d'ail écrasées 2 ciboules coupées[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recettegraisse d'oie : 100 g Riesling : 30 cl oignon : 2 ail pressé : 2 gousses laurier : 2 feuilles baies de geniévre : 5 clou de girofle : 2 50 cl d'eau sel,[...]
Source: cuisineaz.com- 1 chou frisé - 400 g de viande de porc hachée - 150 g de lard - 1 oeuf - 3 tiges d' oignon de printemps - 2 gousses d'ail - 1/2 bouquet de persil plat - 1[...]
Source: ptitchef.comVoici notre participation pour la battle food 17 sous le thème "Furieusement Marbré". Bon on aurait aimé que notre gelée soit plus marbrée mais enfin elle[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.frNombre de personnes - + Pour la pâte : 200 g de farine 1 oeuf 1 pincée de Sel 1/16 l de eau tiède 2 cuillères à soupe de huile Pour la garniture : 600 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de choucroute crue 2 feuilles de pâte feuilletée (pur beurre, c'est mieux) 6 grains de genièvre 3 pavés de saumon 10 cl de[...]
Source: marmiton.orgVoici la recette de mes bouchées à la reine, nous nous sommes régalés. Ingrédients (pour 6) - 1 blanc de poulet - 600g d'épaule de veau - 200g de quenelles de[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.com