poulet chasseur jehane benoit | content | oeuf mimosa ricardo | salade couscous royale | madeleine de paul bocuse | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Divers sans calamars paupiettes

Trouvé 132 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...


Brochettes de filet mignon aux baies de genièvre

Hummmm..... le filet mignon, avec du bacon, y a rien de meilleur..... merci à la merveilleuse Nath de qui j'ai copié cette recette fabuleuse ;)) Brochettes de[...]

Source: bbqburners.blogspot.com
Colvert aux raisins, purée de cocos et girolles

De fins gibiers à plumes, ces petits canards sauvages ! Il faut donc les traiter avec douceur : d'abord saisis pour la concentration, ensuite lentement[...]

Source: alacasserole.blogspot.com
Le Goût des Voyages : STRASBOURG

La Sauerkrot Au départ de Biarritz*, découvrez Strasbourg, l'Alsace et une de ses spécialités : la choucroute. Autrefois les familles alsaciennes fabriquaient[...]

Source: lagazettegourmande.blogspot.com
Se rechauffer avec de bons petits plats après[...]

Mam'zelle Mélo a bravé le froid glacial du brouillard givrant qui envahi notre région après que la neige nous ai quittée. Avouez que pour faire de belles[...]

Source: bebop21.blogspot.com
St Jacques & Choucroute de la Mer, Ecume Lardée[...]

Aujourd'hui, il s'agit d'une suite ... celle d'il y a quelques jours, où je proposais des St Jacques avec une Sauce Citronnée , persuadé de pouvoir ainsi[...]

Source: paladar-lepet.blogspot.com
Pigeonneau farci aux épices

4 personnes, 12 pp, 10 flexip. 4 pigeonneaux x 200 g (de viande) 100 g de lardons fumé 14 % 400 g de choux de Bruxelles 250 g d pleurotes 40 g + 20 g de beurre[...]

Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com
Tom Kha Gai [soupe de Thaïlande]

Voilà une révélation, une découverte que je garderai en mémoire et par écrit précieusement dans mon journal de recettes. J'ai utilisé un assortiment d'épices[...]

Source: the-wandering-girl.blogspot.com
Côtes levées aux cinq épices et pommes de terre[...]

J’aime bien les côtes levées mais je ne suis vraiment plus capable de manger des côtes avec une « sauce BBQ » sucrée comme on nous les sert souvent dans les[...]

Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com
Brochettes de filet mignon aux baies de genièvre

La marinade était proposée par Steven Raichlen pour des filets mignons bardés de bacon. J'ai eu envie de brochettes pour la fête des pères. Pour 6 personnes[...]

Source: pinaminija.blogspot.com
Echalotes au vinaigre

Ingrédients de la recette Recette pour 12 personnes Pour blanchir les échalotes au micro-ondes 800 g d'échalotes 100 g d'eau bouillante Préparation 1 Bravo[...]

Source: supertoinette.com
Préparation du chou de la choucroute

Ingrédients de la recette Recette pour 35 personnes Choucroute et sa préparation pour un pot de 10 kg 10 kg de choux à choucroute "Quintal d'Alsace" 125 g de[...]

Source: supertoinette.com
Le boudin aux pommes, trompettes de la mort,[...]

1 kg de boudin noir 15 cl de sang de porc 3 grosses pommes de terre 30 g de trompettes de la mort 1 pomme Golden 1 pomme Granny Smith 300 g de beurre 10 cl de[...]

Source: cuisineaz.com
Brouillade d

1 sachet de coeur d' artichauts surgelés 5 filets de poisson au choix 80g d' amandes éffilées environ 100g de crevettes décortiquées 6 petits radis roses 5[...]

Source: ptitchef.com
Crème brûlée Nuit de Chine - SA-QUA-NA* Honfleur

Avant de vous parler du restaurant Sa-Qua-Na à Honfleur où nous avons déjeuné il y a une semaine, ma participation au KKVKVK n°32 sur le thème des crèmes[...]

Source: veryeasykitchen.blogspot.com
Soupe chinoise aux wontons

Ingrédients: Pour le bouillon 1 carcasse de canard 3 ailes de canard 1 morceau de celeri rave 1 oignon coupé en 4 3 gousses d'ail écrasées 2 ciboules coupées[...]

Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette
Quenelles de foie sur choucroute

graisse d'oie : 100 g Riesling : 30 cl oignon : 2 ail pressé : 2 gousses laurier : 2 feuilles baies de geniévre : 5 clou de girofle : 2 50 cl d'eau sel,[...]

Source: cuisineaz.com
Chou farci, Recette Ptitchef

- 1 chou frisé - 400 g de viande de porc hachée - 150 g de lard - 1 oeuf - 3 tiges d' oignon de printemps - 2 gousses d'ail - 1/2 bouquet de persil plat - 1[...]

Source: ptitchef.com
Carpaccio de fruits sur gelée marbrée pêche et[...]

Voici notre participation pour la battle food 17 sous le thème "Furieusement Marbré". Bon on aurait aimé que notre gelée soit plus marbrée mais enfin elle[...]

Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.fr
Strudel alsacien

Nombre de personnes - + Pour la pâte : 200 g de farine 1 oeuf 1 pincée de Sel 1/16 l de eau tiède 2 cuillères à soupe de huile Pour la garniture : 600 g de[...]

Source: marmiton.org
Tourte au saumon et à la Choucroute (Alsace)

Nombre de personnes - + 300 g de choucroute crue 2 feuilles de pâte feuilletée (pur beurre, c'est mieux) 6 grains de genièvre 3 pavés de saumon 10 cl de[...]

Source: marmiton.org
Bouchée à la reine

Voici la recette de mes bouchées à la reine, nous nous sommes régalés. Ingrédients (pour 6) - 1 blanc de poulet - 600g d'épaule de veau - 200g de quenelles de[...]

Source: leblogartdaurore.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy