Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 88 recettes
Je n'ai pas l'habitude de vous présenter des livres sans en avoir essayé des recettes, mais je vais faire une exception car ça me prendrait des semaines à[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVous trouverez ci-dessous les participations du jeu de la Saint Valentin mais avant tout, je voulais vous annoncer que Caroline est la gagnante du livre Riz[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuand je vais au comptoir de charcuterie et que je commande du prosciutto, je peux être à peu près certaine que pour 12 tranches, je vais payer presque 12 $.[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDe toutes les légumineuses, les haricots blancs sont mes préférés. J'en achète des frais au marché Jean-Talon chaque fin d'été que je congèle, mais le stock[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLes fricadelles sont originaires d'Allemagne mais aussi de Belgique et du Nord de la France où elles prennent une autre forme et peuvent s'appeler[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJean-François Plante récidive dans la gourmandise avec Bistro Bistro , un livre magnifique avec des recettes qui le sont toutes autant. Le livre est paru aux[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai quelques jours d'avance pour la st-Patrick que nous fêterons samedi, mais demain, je démarrerai un jeu et je ne publie que rarement les fins de semaine.[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLes québécois sont de plus en plus sensibles à l'importance de réduire leur consommation de viande. Destiné autant au végétarien convaincu qu'au gourmet qui a[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est en faisant mon épicerie que j'ai découvert le blé mou, vendu en sac au rayon des légumineuses sèches et autres aliments en vrac. J'en ai pris un sac, en[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe concours pour gagner le livre Végé-Gastronomie végétarienne , paru chez Groupe Modus vous a bien inspiré et je vous en remercie. Je vais avoir besoin de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe vous ai déjà parlé des livres de Jamie Oliver : Desserts avec la tarte Shoofly , avec Viandes et poissons des jarrets de boeuf braisé à la bière noire ,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe ne suis pas très présente sur le blogue et sur les vôtres, en ce moment, mais je suis en pleine période "écureuil" : je fais des conserves pour l'hiver. La[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl y a deux semaines, mon épicerie annonçait une livraison de Mains de Bouddha pour le jeudi. Je connais ce cédrat de nom (et en photo) car Philippe Conticini[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe me suis bien gâtée pour Noël, je me suis rachetée un Kitchenaid, mais cette fois-ci, j'ai pris le pro , ainsi que le kit d'accessoires pour hacher, faire[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLes Pakoras sont des beignets préparés avec de la farine de pois-chiches appelée " besan" en hindi. C'est un beignet frit faisant partie de la cuisine[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comGrande envie de manger"fraicheur" avec cette canicule, c'est une recette trés simple à faire, mais un peu longue de préparation La sauce d'accompagnement est[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl n'y a pas plus frais comme petit encas d'été que ces crostinis servis avec ce tartare de légumes. C'est simple mais c'est très parfumé, vous mangerez[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'avais envie d'un dessert simple...dans le sens, manger un dessert avec une bonne tarte à croûte sablée, du mascarpone qui goûte le mascarpone et des fraises[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCeci est la dernière recette que je devais vous présenter quand je vous ai parlé de notre party du 1er Juillet. Les radis, c'est comme dans le cochon...tout[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai repris l'idée de cette brioche cuite en même temps qu'un camembert, qui sert de trempette, sur Pinterest . J'ai trouvé l'idée géniale, mais la recette et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette que Martin Juneau, chef au restaurant "La Montée de Lait " a présenté chez Josée Distasio La recette m'a accrochée de suite, car l'aubergine[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comSi vous vous dites que la recette est simpliste, vous avez raison, mais que ne ferions-nous pas pour amuser les enfants ? Je n'ai rien inventé, je me suis[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com