Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 35 recettes
J'aime presque toutes les glaces, sorbets et trucs glacés. J'en suis complètement dingue et, ce, presque toute l'année. N'empêche, comme tout le monde, c'est[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comVous connaissez mon amour inconditionnel du petit déjeuner. C'est pour ça que je ne peux m'arrêter de produire des nouvelles recettes! Surtout quand il s'agit[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comLes gruaux cuits au four sont une parfaite alternative au bol de gruau traditionnel. Personnellement, quand j'étais enfant, j'étais folle des gruaux en[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comDans mon dernier billet, je vous présentais une recette de pain de viande assez traditionnelle . Aujourd'hui, on sort allègrement des sentiers battus avec ce[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comFan de gruaux, à vos casseroles (Mélanie, Libellule, vous vous reconnaissez????) Ce gruau-ci est mon nouveau chouchou!!!! Je n'avais jamais essayé de griller[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comConfession: je n'avais jamais mangé de Pop tarts avant le jour où j'ai décidé d'en faire. En fait, j'ai toujours trouvé que la version commerciale n'avait pas[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCe week-end, comme c'était gris et pluvieux, je me suis lancée dans des projets de boulange parce qu'il me semble que c'est ce qu'il y a de mieux à faire[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comDepuis quelques années, le pulled pork est populaire au Québec. On comprend aisément pourquoi quand on goûte un de ces sandwichs bien dégoulinant de sauce et[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comQuand j'étais petite, j'ai eu une phase Fraisinette. Je vous le jure, ça n'avait aucun sens à quel point j'en faisais une obsession: je devais être habillée en[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comOuffff!!!! ma grippe d'homme commence un peu à s'estomper:) Puisqu'il est, semble-t-il, de bon ton de faire des rétrospectives en début d'année, laissez-moi[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comComme c'est la saison des prunes du Québec (j'en ai cueilli 6 lbs la semaine dernière) et que j'ai beaucoup aimé ma confiture de prunes italiennes à l'anis[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe n'avais jamais mangé cette spécialité très British qu'est le fool et je dois dire que j'ai été agréablement surprise. Cette version-ci, à la rhubarbe, m'a[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comConnaissez-vous la Poire Belle-Hélène? Il s'agit d'une coupe glacée fort populaire en France qui est principalement composée de glace à la vanille, de poires[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comAvez-vous eu déjà eu comme obsession de trouver la recette de quelque chose que vous avez déjà mangé???? Il y a un an, j'ai découvert les biscuits santé d'une[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comIl y a un moment, après avoir écouté une émission de Josée di Stasio, j'avais fait une recette de porridge (gruau irlandais) avec une compote de pommes au[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comComme je vous le laissais savoir hier, il n'a pas été facile pour nous de choisir 6 coups de coeur seulement... Vraiment, si vous avez jeté un coup d'oeil au[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com