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Trouvé 24 recettes
Quand je suis en Italie j'achète souvent des paquets d'un mélange de légumes secs et de céréales. Après j'ai vu que ce type de mélanges est également en vente[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recettePour me familiariser davantage avec le kate, légume découvert récemment, j'ai voulu l'expérimenter en version cuite. Quoi de mieux qu'une bonne soupe pour[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com- 10 feuilles de chou noir - 5 feuilles de côtes de bette s - 300 g de haricots cannellini - 250 g de pain rassis coupés en dés - 3 pommes de terre - 3[...]
Source: ptitchef.comRibollita, soupe toscane Incroyable comme uns soupe de légumes mélangés qui ne paie pas de mine peut être si bonne et devenir si connue. C'est le cas de la[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comQuatre astuces pour préparer et cuire les légumineuses : lentilles, pois chiches, haricots... Comment cuire les légumineuses ou les légumes secs : les[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPendant notre séjour en Calabre nous sommes allées à la recherche des spécialités alimentaires de la région. Tout d'abord il y a le peperoncino (piment)[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteSoupe haricots fruits de mer Une soupe très italienne, un peu de campagne et de la mer, facile, légère et équilibrée que nous dégustons souvent à la maison. Il[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comGordon Ramsay avec son tout nouveau livre La cuisine Maiso n suit la tendance du fait maison, sans complication à prix raisonnables et beaucoup plus sains que[...]
Source: pinaminija.blogspot.comSoupe à l'épeautre Une soupe frugale à l'épeautre typique de la Toscane et notamment de la zone de Garfagnana (près de Lucques) où l'on produit encore, depuis[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comOh quanto amo fare (e mangiare) i burger vegani ! Ecco quindi un'altra versione, questa volta con un ingrediente insolito che, almeno per me, non è sempre[...]
Source: unagattaincucina.blogspot.comDans l'épisode de di Stasio où les soupes étaient à l'honneur, j'ai vraiment fait le plein d'idées. C'est que, de l'automne à la fin du printemps (et même[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comPasta e fagioli Je reviens avec les haricots et surtout la pasta e fagioli , cette soupe de haricots et pâtes qui traverse toute l'Italie en mille variantes[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCrème dessert aux haricots Tarbais, pomme et poire Un petit dessert bien automnal et intrigant en verrine... avec des haricots Tarbais (ou autre pourvu qu'ils[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comAvec l'automne qui s'installe, je ressens le besoin de cuisiner du réconfort. Ce sont les soupes et les potages plein de bons légumes qui ont la cote en ce[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comMon aventure avec le cavolo nero di Toscana a justement commencé avec cette soupe traditionnelle de Toscane. Quand j’ai lu pour la première fois la recette,[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comVersione italiana più giù Après ces verrines au chocolat et aux haricots de Soissons, une idée me turlupinait: préparer une confiture de haricots. Bon, plus[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVous avez dû le constater au fil du temps, je cuisine souvent les légumineuses. Elles sont une bonne source de protéines et elles ne contiennent aucun gras.[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com