Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 206 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 7 personnes Préchauffer le four, thermostat 7 (210°C) Cuisson 45 minutes environ) Préparation 1 Farçon savoyard au[...]
Source: supertoinette.comCertaines fois, le hasard fait bien les choses... Il y a quelques semaines, Bénédicte de Recettes & Cabas me contacte pour savoir si je voulais tester leur[...]
Source: stephatable.blogspot.comQuinze jours de vacances sous la couette, accompagnés de bonnes doses d'antibiotiques et de cortisone, quelques DVD en distraction, tisanes, mouchoirs etc en[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comLes tartes salées font toujours l'unanimité ; accompagnées d'une salade verte, elles constituent un délicieux repas complet. Ingrédients pour 6 personnes :[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comCHINOIS AUX TROIS FROMAGES FAÇON « FLAMMENKÜCHE » L’idée trottait dans ma tête depuis un moment…comment faire manger de la tarte flambée « flammenküche » à M.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPourquoi la tartiflette serait-elle réservée aux grands? On peut très vite apprendre aux plus petits à manger comme les grands, mais il faut aussi penser à[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comLa croziflette , c'est cro cro bon... oui, je sais, le jeu de mot est lamentable, mais j'avais quand même envie de le faire!! La croziflette, qu'est-ce-que[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comIngrédients: Pour le pain : 360 gr d'eau (dont l'eau des girolles) 2 mesurettes de sel fin iodé 200 gr de farine de seigle Francine 300 gr de farine blanche[...]
Source: ptitchef.comPour changer de la traditionnelle quiche lorraine, voici une tarte épinards-reblochon. J'aime que la tarte soit bien garnie et épaisse (comme chez le[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comMu vous présente aujourd'hui une recette simple pour débuter la saison de grand froid ; un gratin de courgettes idéal pour accompagner une viande rouge. Temps[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comNombre de personnes - + 1 chou-fleur 8 tranches de jambon 1 reblochon 80 g de beurre 1 cuillère à soupe de farine 50 cl de lait Poivre Sel J'ajoute à ma liste[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pâte brisée ou feuilletée 1 échalote 6 poireaux 1 petite boîte de champignon de Paris en morceaux 200 g de lardons fumés ou nature 1[...]
Source: marmiton.org- 2 oeufs - 125 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 15 cl de lait - 15 cl de cidre - 3 cuillères d'huile de tournesol - sel, poivre Préparation[...]
Source: ptitchef.comPas facile de cuisiner des légumes en hiver... Surtout pas facile de faire envie à ses enfants avec les légumes d'hiver: poireaux, carottes, chou, courges...[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.com--- Recette de 6 à 8 parts --- -- Recette réalisée en partenariat avec Oberti -- Ingrédients : 6 pommes de terre 7 tranches de poitrine fumée Oberti 1/2[...]
Source: sabencuisine.blogspot.frCette recette n'est plus trop de saison, car avec ce beau soleil on a plus envie de petits salades fraîches que de plats hivernaux. Mais l'appel de la[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frSi vous aimez la tartiflette ou la raclette, cette recette est pour vous. D’une simplicité enfantine si vous avez une pâte prête à l’emploi, cette[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLe thème de ce mois-ci de Culino Version est le fromage dans les plats salés. Etant donné que je n'avais pas encore fait de tartiflette cette année et que[...]
Source: mademoisel-gato.blogspot.com