Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
En fait, ça a commencé au début janvier de cette année cette saga de dessert glacé à la maison. Je sais, on est au beau milieu de l'hiver, mais c'est comme[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comEn fait, c'est l'association du crémeux-froid-sucré-salé-amer que j'aimais jadis dans ce type de dessert pris à la crèmerie quand j'étais plus jeune. Alors il[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comPourquoi pas une Année 2013 pimentée? Ça ferait tout plein de rebondissements!!! Farce à part, je souhaite que 2013 vous apporte son lot de joie, d'amour, de[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comJe me suis décidée, il y a 2 dimanche à faire le gingembre confit à Nathalie. Mais qu'arrive-t-il quand Manon fait ce genre de truc? Tout plein d'essais :) Je[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comSouvent on voit des défis culinaire sur la blogosphère. Pour les bloggeurs amateurs de conserves-maison francophones c'est moins régulier, en fait est-ce que[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comLes pêches de l'Ontario sont actuellement de saison et elles sont tellement bonnes! Au diner, nous en avons mangé un panier complet pour dessert!!![...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comLa recette originale ce trouve sur Recettes du Québec sous le nom: Muffins aux poires et chocolat. Quelques modifications sont apportées... C'est ma soeur qui[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comUn autre petit péché concocté tout en vidant le congélo de son contenu: la gâteau au fromage garni de baies de sureau sucrées au sirop d'érable. Si je ne[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comLes pêches de l'Ontario sont actuellement de saison et elles sont tellement bonnes! Au diner, nous en avons mangé un panier complet pour dessert!!![...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.com