Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
L’hiver traîne des pieds, alors que le printemps a pourtant pris place sur le calendrier… Je profite d’avoir un bon reblochon fermier à la maison pour en[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comLa croziflette , c'est cro cro bon... oui, je sais, le jeu de mot est lamentable, mais j'avais quand même envie de le faire!! La croziflette, qu'est-ce-que[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comCroziflette Un plat savoyard, se base sur la recette de la tartiflette. Les pommes de terre sont remplacées par les crozets , des pâtes savoyardes à base de[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comLa croziflette ! Voilà un de mes plats préférés ! Je mangerais le plat à moi toute seule :) Niveau diététique, je vous l'accorde ce n'est pas ça ... mais c'est[...]
Source: lesdelicesdeninie.blogspot.frJe me suis vraiment amusée sur ce plat en confectionnant mes propres crozets, chacun ses amusements on est bien d'accord. Tu peux aussi acheter un paquet tout[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comJe me suis vraiment amusée sur ce plat en confectionnant mes propres crozets, chacun ses amusements on est bien d'accord. Tu peux aussi acheter un paquet tout[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comLes crozets sont des pâtes de Savoie coupées en petits carrés, traditionnellement cuisinées en gratin. Depuis la recette des Carnets de Julie sur la Savoie de[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comLa croziflette , c'est cro cro bon... oui, je sais, le jeu de mot est lamentable, mais j'avais quand même envie de le faire!! La croziflette, qu'est-ce-que[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJe me suis vraiment amusée sur ce plat en confectionnant mes propres crozets, chacun ses amusements on est bien d'accord. Tu peux aussi acheter un paquet tout[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comC'est un bon plat hivernal que je vous présente ce soir ça réchauffe et on se régale, plat riche à servir avec une salade, histoire de se donner bonne[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comComme toujours, ce sont les copines qui me font retrouver le chemin du blog. En ce moment, rien de bien nouveau dans ma cuisine. On fait et refait les[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.com150 g de Crozets au sarrasin 150 g de Crozets nature 4 tranches de jambon cru de Savoie 1 oignon 3/4 de Reblochon 50 cl de crème fraîche Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com. Eh bien voilà ! Me voici de retour après une belle semaine revigorante à la montagne ... A la Foux d'Allos, comme chaque année ... Une semaine de bon air,[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comEt voilà, les vacances sont terminées... pour un temps, au moins ! Nous n'étions pas bien loin, juste dans le Val d'Allos, à la Foux, plus précisémment, à 150[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comNombre de personnes - + 400 g de crozet au sarrasin 4 diots fumées (petites saucisses savoyardes) 1/2 reblochon J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 150 g de crozet au sarrasin 150 g de crozet nature 6 tranches de jambon de Savoie 2 oignons 1 reblochon 50 g de beurre Thym Sel[...]
Source: marmiton.org