Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
English . Levez la main ceux qui connaissent !! C'est un plat typique du Bourbonnais (qui est en Auvergne, pour les amateurs de géographie ). Voici donc une[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comAvec le koulitch (sorte de brioche aux fruits), la Paskha (Пасха, en russe ) , dont le nom se traduit par « Pâques », est l’un des deux gâteaux[...]
Source: dianascook.blogspot.comLes syrniki sont un plat russe, biélorusse et ukrainien. Il s'agit d'une sorte de beignet à base de fromage frais, de farine et d'œufs. Syr (сир) en ukrainean[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frLa Charente-Maritime a inscrit, il y a plusieurs siècles, les épices dans sa gastronomie. A l'exception du safran, cultivé dans plusieurs régions françaises[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr600 g de fromage blanc en faisselle 6 pruneaux dénoyautés 6 abricots secs 70 g de pistaches émondées 70 g de noisettes émondées 70 g d'amandes émondées 170 g[...]
Source: cuisineaz.comCuillère compote de pomme boudin Antillais pruneaux enroulés avec des tranches de poitrine fumé bien cuit comme on aime là je me suis servit de mon cerveau[...]
Source: dansmonassiette.blogspot.comLa Collection Automne-Hiver 2007 met en scène des associations de saveurs inattendues, et démontre une nouvelle fois la créativité et l’excellence Maille.[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comCoup de projecteur sur l’espace Corse où producteurs et produits corses ont quitté leur île pour s’installer dans ce charmant village typique de 360 m2 au[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comCuillère compote de pomme boudin Antillais pruneaux enroulés avec des tranches de poitrine fumé bien cuit comme on aime là je me suis servit de mon cerveau lol[...]
Source: dansmonassiette.blogspot.com