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Trouvé 27 recettes
Je ne suis pas très présente sur le blogue et sur les vôtres, en ce moment, mais je suis en pleine période "écureuil" : je fais des conserves pour l'hiver. La[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai réalisé ce tapioca, tout en saveurs, avec du tapioca moyen perlé, parce qu'après plusieurs essais catastrophiques avec le gros tapioca, je me suis dit[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai préparé ces biscuits à la demande de Ian, juste avant la semaine de relâche, parce qu'il voulait les offrir à sa classe pour fêter l'arrivée d'un nouvel[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe suis à préparer nos vacances à l 'île du Prince Édouard . Je ne sais quand nous partirons car ce sera monsieur Gourmandises qui donnera le top, c'est à[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe dessert est, parait-il assez commun, dans les restaurants indiens. Mais je n'en ai jamais vu dans les restaurants où je suis allée. Le Gajar ka halwa ou[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe ne suis pas capable de reprendre la dernière recette de pain aux bananes, que j'ai faite, je ne sais pas pourquoi, mais il faut que je m'en trouve une[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe suis bien "classique" avec mon riz au lait, dans le sens où, pour rien au monde je ne changerai de recette ( et de méthode ) Il est crèmeux à souhait, et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAbricots à la Condé Crème brulée Crèmes cappuccino Crèmes en duo chocolaté Crème brulée aux fraises Crème brulée à la chicorée Crème brûlée aux bleuets Crème[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLes pârsî ou « parses » - de Pârashika, peuple de Perse (Iran) - sont les adeptes du parsisme, confession dérivée du zoroastrisme, qui fuirent au VIIIe siècle[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVous pourrez dire que vous l'avez échappée belle ! Imaginez-vous que, quand j'ai mis en jeu le livre "Pain ", j'ai hésité entre la recette de baguettes sans[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe riz au lait et moi, c'est une grande histoire d'amour, c'est en fait, un ménage à 3 avec les crêpes. Je pars toujours de la même base et de la même[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comSi je vous dis que j'ai pris cette recette à Patrice Demers , et que c'est débilement bon, ça ne vous étonnera guère ? C'est l'une des verrines les plus[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLes recettes se suivent et ne se ressemblent pas. Hier, je donnais plutôt dans l'asiatique , aujourd'hui, le thème est indien. Mon repas était indien puisque[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe vous ai parlé du livre Cadeaux gourmands et petits bocaux paru chez Larousse la semaine dernière avec ces carrés très cochons . Il regorge de bonnes idées[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai découvert ce recette chez Rosa , il y a un moment déjà mais ce n'est que récemment que je l'ai fait, après avoir été ramasser des pommes...en quantité[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe mois-ci, le défi des Daring Bakers nous est proposé par Francijn de Koken in de Brouwerij . Elle nous faisait ainsi découvrir le "Gevulde Speculaas", un[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLors du dernier salon du livre à Montréal, j'ai acheté Miel- L'art des abeilles, l'or de la ruche d'Anicet Desrochers et d'Anne-Virginie Schmidt. Je n'avais[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe thé indien, ou chai (prononcer tchaï), est un délicieux thé noir aromatisé d'épices chaudes qui est habituellement servi avec du lait chaud et du miel.[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com