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Trouvé 10 recettes
Cette chouette idée de faire sauter les cuisses de grenouille leur convient fort bien, me suis-je dit, en observant les gambettes de ces grandes sauteuses. En[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes "mise en appétit" Amuse-bouche de boudin noir aux abricots secs Anti pasti de courgettes Beignets de fleur de courgettes Betteraves en amuse-bouche,[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comJe vous avais dit que les recettes allaient se faire rares, celle-ci sera la dernière puisque nous partons une semaine en vadrouille avec mon mari et mes[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comPour les curieux, voici l'origine de la Zarzuela : http://fr.wikipedia.org/wiki/sarsuela Ingrédients (pour 6 personnes) : - Variété d'1 kg de vos poissons[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.ca- 8 noix de saint- jacques - 16 gambas ou crevettes - 2 cuillères à soupe d'huile d'olives - Thym, curcuma Préparation Etape 1 Au moins une heure à l'avance,[...]
Source: ptitchef.comJ’avais deux tranches de gigot d’agneau à faire cuire et comme j’avais envie d’une recette au parfum du Maroc, j’ai eu l’idée de les cuisiner en tagine.[...]
Source: coincoinfourneaux.blogspot.comAllez, il est temps de "remonter" un peu à Paris, comme on dit dans ma province ! ;o) Un petit voyage de début d'été, pour permettre aux prochains voyageurs de[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comJ’avais deux tranches de gigot d’agneau à faire cuire et comme j’avais envie d’une recette au parfum du Maroc, j’ai eu[...]
Source: coincoinfourneaux.blogspot.comNombre de personnes - + kg de Poissons préférés (lotte, grondin, anguille, cabillaud, sébaste) 300 g de encornet coupés en lanière (ou calamars) 150 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de vermicelles 8 langoustines ou grosses gambas 16 crevettes 16 moules 500 g de lotte coupée en cubes 1 oignon haché 5 gousses[...]
Source: marmiton.org