Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 695 recettes
Filet mignon à la sauce tomate, Filet mignon en rôti de Parme, rhubarbe et sauge, Filet mignon aux gousses d'ail et frites de polenta, Filet mignon de porc au miel, Filet mignon de veau cuit au foin et sa sauce Pitacou mandarine de Nice, purée de choux fleur, Filet mignon de veau cuit au foin et sa sauce Pitacou mandarine de Nice, purée de choux fleur
Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients : 110 g de farine 45 g de polenta 110 g de sucre en poudre 1 citron bio 1 yaourt 4 cl[...]
Source: lacuisinedejaja.blogspot.frSi vous aimez les gâteaux forts en chocolat et hyper moelleux, ne cherchez plus. Celui-ci est pour vous !! La vie d'un amateur de chocolat noir est dure, vous[...]
Source: pandadanslacuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 2 kg de tripes 1 kg de oignon rouge 300 g de lard salé maigre (bien fumé) 8 cuillères de Huile d'olive 2 oignons entiers épluchés 4[...]
Source: marmiton.orgOn ne se refuse pas u ne jolie tarte aux prunes , n'est-ce pas? Une tarte croustillante pas trop sucrée avec des notes de gingembre et de noix, avec pleins de[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comJ'ai déniché cette recette à l'occasion du Tour en cuisine 413 chez Isca du blog : La cuisine d'ici et d'ISCA . Vous pouvez consulter sa recette ici . Son blog[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr400 g de rhubarbe 100 g de sucre 150 g de poudre d'amandes 100 g de polenta 50 g de farine sans gluten 2 c. à café de bicarbonate 150 g de yaourt végétal[...]
Source: cuisineaz.comLa recette initiale est une salade que j’ai adaptée très librement en lui conservant les principaux ingrédients. J’ai grillé le chou-fleur à la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour 4 personnes : 500 ml de lait 86 gr de polenta sel, poivre 300 gr de champignons de Paris 400 gr d'épinards 30 gr de beurre 100 gr de crème liquide[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.com500 g de tomates cerise 50 g de crottin de chévre trés sec râpé (environ 1 crottin) 50 g de farine 50 g de beurre 30 g de polenta 4 c. à soupe d'huile d'olive[...]
Source: cuisineaz.comEn ce moment j'ai des envies de tartes aux fruits... Celle ci est vraiment excellente! Ingrédients: Pour la pâte sablée 170 g de farine Mix patisserie du Dr[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comC'est mon idée d'un gâteau parfait: simple, beau, parfumé et séduisant. C'est ainsi que Nigella Lawson définit ce gâteau aux amandes, abricots secs et parfumé[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comMerci encore pour tous vos messages bienveillants, chaleureux et amicaux de ces derniers jours ! Le rhume commence à n'être qu'un souvenir un peu lointain,[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comJe ne sais pas vous, mais à chaque fois que j'ai envie de faire une brioche , je n'ai jamais ni lait , ni œufs (ou pas suffisamment). Il faut dire que je[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comUn savoureux repas qui fait la part belle aux herbes du potager, aux tomates séchées et au pastis. Un délice si vous avez un bon barbecue, le nôtre est en fin[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa porez ou porée était un potage de légumes longuement cuit au coin du feu dans un pot en terre cuite correspondant à notre définition actuelle du potage Elle[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com50 g de polenta 50 g de farine 25 g de sucre en poudre 25 g de beurre mou 1 oeuf 1 grosse poignée de petites pépites de chocolat 1 demi sachet de levure[...]
Source: cuisineaz.comComme tout le monde avec ce qui vient de se passer (j'ai encore du mal à mettre des mots sur ces images d'horreur), l'envie de se replier sur soi, s'enfermer[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comNombre de personnes - + 50 g de polenta instantanée 1 courgette 1 poivron jaune 3 tomates 1 aubergine 3 biscottes 30 g de fromage râpé (gruyère, comté...)[...]
Source: marmiton.orgLes cerises, encore. Les cerises toujours. Puisque cette année les fraises ont fait défaut chez Dolors, je me rattrape avec ses cerises. Elles sont dans mon[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comUne recette authentique alsacienne trouvée sur le site http://www.vinsalsace.com/ que j'ai parfumée à l'origan au lieu de noix de miscade. L'origan est parfois[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr