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Trouvé 19 recettes
Les feqqas sont aux Marocains ce que les biscottis sont aux Italiens : une institution. Ces biscuits croustillants se consomment à toute occasion et à tout[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comAmadeus de Philippe Conticini Bavaroise aux deux chocolats Crèmes à l'érable et au caramel croquant Crème bavaroise à la vanille avec pommes caramélisées et[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comVersione italiana più giù Le jour le plus court, l'envie de parfums de Noël, de cocon et de gourmandise... Avant de m'envoler pour quelques jours en Italie,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Ce post est pour une lectrice qui m'a très gentiment demandé la recette des Cantucci ou cantuccini. Vous savez que vos messages[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Dernière proposition orangée et curcubitacée . Des cookies au potimarron et chocolat blanc. Très très alternatifs par rapport aux[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comBon, comme je n'ai rien cuisiné de nouveau en fin de semaine, je vous ressort une recette qui date du mois de décembre dernier que je n'avais pas encore[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comLes croquants connus en Italie sous le nom de cantuccini sont typiques de la Toscane. On les appelle aussi biscotti di Prato (biscuits de la ville de[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comCes pyramides de gâteaux que l'on voit dans les vitrines des pâtissiers en Toscane, sont faites de biscottis, ou de petits cantucci appelés cantuccini. Et ces[...]
Source: lachipieencuisine.blogspot.frCes biscuits aux amandes originaires de Prato en Toscane se trempent en fin de repas dans un vin puissant et charpenté (pour ceux qui aiment...). Ingrédients[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLes feqqas sont aux Marocains ce que les biscottis sont aux Italiens : une institution. Ces biscuits croustillants se consomment à toute occasion et à tout[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLes croquants connus en Italie sous le nom de cantuccini sont typiques de la Toscane. On les appelle aussi biscotti di Prato (biscuits de la ville de[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comPour l'apéritif Blinis au Pain d'Epices Confit d'Oignons & Figues Mini Crèmes Brûlées au Foie Gras Espumas de Foie Gras à la Chapelure de Pain[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comEt voilà, je me suis enfin décidée à faire mes petits personnages en pain d'épices (les effets de mon séjour à Strasbourg se font encore ressentir...) ça[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comHello les amis ! Juste avant le week end et pour vous changer de l'Italie, un petit billet ... presque ... encore d'actualité ! ;o) Je vous raconterai[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comOui, j'aurais mis le temps à préparer et envoyer mes colis PIF ! J'ai profité de la période de Noël pour préparer des petits cadeaux "de circonstance" :) Pour[...]
Source: unflodebonneschoses.blogspot.com