Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 211 recettes
Dimanche 22 octobre Ce matin, miracle, le temps s'était remis au beau ! Et même au très beau, ce qui nous a amené à repenser le programme que nous avions[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comMaintenant qu’on sait enfin où était Bin Laden, que les girouettes ont tourné, et que Maxime Bernier (ce grand intellectuel) a encore été réélu, passons à un[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comJe suis vraiment une amoureuse des pâtes. Pas une amatrice de pacotille là ! Que nenni ! Une véritable aficionados obsessive et pasionnée qui est prête à[...]
Source: exila.blogspot.comVersione italiana più giù Vous vous rappelez les pâtes fraîches colorées ? Une fois que l'on maîtrise la technique des pâtes maison plus de limites à notre[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Sous ses allures asiatiques ces billes sont très méditerranéennes. En Italie (et pas que), on aime les boulettes de toutes sortes.[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù L'houmous est une istitution. Originaire du Moyen-Orient, il a l'art de sublimer les pois chiches . C'est le dip des repas d'été,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLa sauce Puttanesca a une jolie histoire. Deux légendes courent à son sujet : la première raconte que les putains (d’où Puttanesca) de Naples préparaient[...]
Source: augredumarche.blogspot.comUne sauce délicieuse et bien Italienne , elle est parfaite avec n'importe quelle forme de pâtes...... Sauce à la Puttanesca ( My father's daughter, Gwyneth[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comDepuis le temps que je voulais tester cette fameuse pâte! J'ai lu par ci , par là qu'elle donnait des résultats bluffant, sans prise de tête et en un minimum[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser les pâtes Trofie liguri alla puttanesca 35 g d'huile d'olive 80 g d'olives vertes ou noires 20[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour réaliser les oreillettes façon provençale 20 g de câpres 33 g de filets d'anchois à l'huile 3 l[...]
Source: supertoinette.comVersione italiana più giù L'hiver c'est la saison des choux de tout genre, des cavol i ;-) D'ailleurs cavolo (singulier de cavoli) est un mot très utilisé en[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVoici le thème du mois de mai, publié de justesse ce mois-ci! "Mon petit choux" Inspirée par le temps estival, l'arrivée des tomates et l'envie de lézarder[...]
Source: chez-rosalie.blogspot.comParce qu'un hamburger ce n'est pas forcément un hamburger de boeuf ;) C'était trop trop bon ... même mes ados ont aimé :) Pour 4 personnes, ils vous faudra : 4[...]
Source: easyseverine.blogspot.comVoici des amuses bouche qui ont toujours du succès. Ils ont été dégustés avec nos cousins à la montagne. Voici mes interprétations. Chouquettes au thon Pour 15[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comAvec les températures actuelles (35° à l'ombre) il faut boire beaucoup (et pas seulement du rosé !), manger léger et profiter des légumes de saison : les[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJ’avais invité une amie à dîner (il faisait très beau ce jour là) ; pour profiter le plus possible de sa présence j’ai concocté un apéro dînatoire raffiné et[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com- 1 pâte feuilletée - 1 kg de fromage blanc - 3 blancs de poireaux - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 100 g de lardons fumés coupés fins - 1 boite de 200 g de[...]
Source: ptitchef.comGénéralement avec un sourire en coin, on raconte beaucoup d’histoires folkloriques au sujet de l’origine de la sauce puttanesca (« la sauce des putes »). On[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com