Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
J'aime bien le tofu et j'aime bien sa texture (du moins de celui qui vient de la Soyarie!). Ce n'est donc pas pour moi problématique d'en manger chaque[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJ'ai l'air généreuse comme ça de vous faire un Best of des recettes et découvertes de mon année, mais en fait, je le fais plus pour moi, pour me souvenir des[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe suis de retour, momentanément, à la maison et je me suis dit qu'il fallait absolument que je vous parle de notre repas au restaurant Auguste à Sherbrooke![...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJ'ai été taguée... par Mathieu ! Une chance que je le trouve sympa ce Mathieu:) Aussi, j'ai été taguée par Cita ... une chance que je la trouve sympa cette[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comIl y a 2 semaines, j'ai eu tout un coup de coeur: l'heure du thé au Birks café ! Je vous le dis tout de suite, je n'ai pas de photos, je déteste trimbaler mon[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comOuffff!!!! ma grippe d'homme commence un peu à s'estomper:) Puisqu'il est, semble-t-il, de bon ton de faire des rétrospectives en début d'année, laissez-moi[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comAprès avoir fait une version différente des coquilles St-Jacques, soit celle d'Audrey Dufresne , j'ai voulu, bien sûr, tester ces hot chicken revisités qui[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comVoyages New York, avril 2011, 1ère partie New York, avril 2011, 2ème partie New York, avril 2011, 3ème partie Toronto, mars 2011 Bonnes adresses Montréal[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comVoyez-vous, pour une raison sur laquelle je n'arrive pas tout à fait à mettre le doigt, je suis amoureuse de New York. Cette ville, elle me fait vibrer depuis[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comHier soir, je suis un peu sortie de mon hibernation pour participer à la deuxième édition de la semaine des restaurants de Montréal qui s'appelle Montréal à[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comVoyages New York, avril 2011, 1ère partie New York, avril 2011, 2ème partie New York, avril 2011, 3ème partie Toronto, mars 2011 Bonnes adresses Montréal[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comIl paraît que ce plat a été inventé à St-Jacques-de-Compostelle à l'époque où les pélerins affluaient tellement qu'on avait du mal à les nourrir. Ainsi serait[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com