Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Un nabe (ou donabe ) est un pot de cuisson japonais en terre, utilisé surtout durant l'automne et l'hiver pour préparer de délicieuses potées réconfortantes,[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comEh oui encore une recette japonaise!! Mais attention pas n'importe laquelle non plus!!! Pour ce de ma génération (les 30-35 ans), vous devez vous souvenir du[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comAllez je suis à fond dans la bouffe Jap!!!! Et en plus j'ai trouvé un site en or!!!! http://a-vos-baguettes.blogspot.fr je n'ai pas fini de l'éplucher mais en[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comFin des années 80, heure du déjeuner, quelque part en France. Appartement B, 1ère droite. Après une dure matinée de lableur (mais il adore ça), JR franchit la[...]
Source: muchmorethansushi.blogspot.comCela fait plusieurs jours que je travaille sur ce billet. Je ne suis jamais satisfaite du résultat. C'est un exercice nouveau que de présenter un livre qui[...]
Source: muchmorethansushi.blogspot.comJe profite de cette recette pour participer au concours organisé par Ginia du blog La taverne de Ginia. Le thème est La cuisine d'Asie. Un sujet qui me va[...]
Source: latambouilledetitegrenouye.blogspot.comC'est fou comme le temps passe quand on a repris son rythme habituel au boulot ! Je ne vois pas le temps passer !!! Il est temps de rattraper tout ce temps et[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beLe tamagoyaki ( 卵焼き / 玉子焼き ? , littéralement « œufs cuits » ) est une sorte d'omelette japonaise sucrée-salée, préparée avec une poêle rectangulaire[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caLundi 21 Août 2017 Aubergines, sauce blanche et grenade accompagnées d'un steak végétarien Mardi 22 Août 2017 Kluski Salade de haricots verts au parmesan[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beC'est fou comme le temps passe quand on a repris son rythme habituel au boulot ! Je ne vois pas le temps passer !!! Il est temps de rattraper tout ce temps et[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.bePour le riz vinaigré : - 150 g de riz rond : du riz rond ordinaire ou du riz japonais spécial sushi... - 250 mL d'eau froide - 3 càs de vinaigre de riz blanc[...]
Source: ptitchef.comOmelette japonaise roulée: - 2 oeufs - une cuillère à café de sauce soja - une cuillère à café de bouillon dashi - une cuillère à soupe de sucre et une[...]
Source: ptitchef.comMatériel nécessaire : - une passoire fine type grand chinois (c'est facultatif, mais beaucoup plus pratique...) - un saladier, plutôt large et peu profond -[...]
Source: ptitchef.comcrevettes, légumes (carotte, céleri, etc.) coupés en bâtonnets Pour la pâte : 1 gros oeuf 1 c. à soupe de farine (si possible à basse teneur en gluten) 3/4 de[...]
Source: cuisineaz.comSi il y a une cuisine qui m'a toujours attiré, c'est bien la gastronomie japonaise, alors quand les Éditions Alternatives nous proposent un livre au titre[...]
Source: codeplanete.blogspot.fr