Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 58 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la poêle 30 g de beurre allégé Préparation 1 Crêpes chinoises aux légumes - 1.1 Couper les deux[...]
Source: supertoinette.comEn plein hiver, quel est le plat préféré des Chinois ? Bien sûr, c'est la fondue chinoise 火锅 huǒguō , qui signifie mot à mot "feu" et "marmite". Il y a[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJoyeuse fête des bâteaux-dragons à tous! 端午节快乐! D uānwǔ jié kuàilè! Pour 10 Zong Zi Ingrédients: 10 à 15 de feuilles de bambou séchées 200 g de riz gluant[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLe 6 juin est la fête de bateaux-dragons en Chine (5em jour du 5em mois du calendrier chinois lunaire). Comme d'habitude, je fais les Zongzi . Cette année,[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comBoulettes de riz gluant fourrées (Tang Yuan) 汤圆 DouBao - Petits pains à la vapeur fourrés à la pâte de haricots rouges (haricots azukis) 豆包 Glace au thé[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comAubergine au parfum "Yu Xiang" (sauce sichuannaise) 鱼香茄子 Aubergine braisée au vinaigre 醋溜茄子 Aubergine: peau sautée avec piment accompagnée de chair cuite à la[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comAujourd’hui, c’est Mamapasta qui régale ! Je me suis lancée à faire du Tempeh hier, parce qu'ils viennent d'ouvrir une biocoop à Niort. Ce produit était[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comLes Idlys sont des sortes de galettes à base de riz et de lentilles (Urad Dal) cuites à la vapeur. Elles sont originaires du sud de l’Inde, où on les consomme[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comJe ne sais pas pourquoi, en ce moment, l'idée des brioches à la vapeur m'obsédait. Je dois en avoir goûté la première fois que j'ai[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comMon premier Bibimbap ^^ (recette à suivre Thx to Jeehee, San & M.Park) En 2012, j'annonçais déjà "l'année du Kimchi" . En 2013, la Corée ne perd pas le "nord"[...]
Source: squisitoo.blogspot.comVoilà l'un de mes voyages culinaires que je préfère, celui de Pékin! Il y a tellement de choses à découvrir, allant du pire au meilleur, cette ville est[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comNotre séjour à Luang Prabang aura été trop bref pour nous permettre de dîner au Tamarind restaurant , et pourtant, ce n'est pas l'envie qui manquait.[...]
Source: themorninggloryisgreener.blogspot.comPour Noël, le gros bonhomme en rouge m'a gentiment abonné à une box alimentaire (enfin, c'est plutôt sa gentille assistante, j'ai nommé ma belle sœur[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comAujourd’hui, c’est Mamapasta qui régale ! Je me suis lancée à faire du Tempeh hier, parce qu'ils viennent d'ouvrir une biocoop à Niort. Ce produit[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comLes Idlys sont des sortes de galettes à base de riz et de lentilles (Urad Dal) cuites à la vapeur. Elles sont originaires du sud de l’Inde, où on les[...]
Source: absolutegreen.blogspot.com