Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 36 recettes
Les samoussas ou sambousseks ou beureks sont ces petits ( ou grands) triangles farcis généralement de viande hachée ou d'épinard et fromage. La pâte peut être[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comVous ne le savez certainement pas, je suis actuellement en grande campagne pour le fer. Je recherche des recettes qui valent des clous et qui savent bien[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comBonjour à tous!!! me voilà de retour chères blogueses après des bonnes vacances!!! je vais essayer de rattraper mon retard j'ai beaucoup de belles choses[...]
Source: zahra-sidibou.blogspot.comL'avantage d'avoir beaucoup de copains gourmands c'est que j'ai toujours des cobayes sous la main. Il est parfois difficile de satisfaire leurs papilles tous[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comMes brick "coeur fondant" au thon, pommes de terre et fromage. Accompagnées de leur sauce. Pour 20 brick: - 1 paquet de 10 feuilles de brick (que vous[...]
Source: lacuisinedesoheir.blogspot.comLors de la soirée Surimi d'Avril de Fleury Michon, j'ai pu goûter à cette recette proposée par le chef! Un régal! Sauf qu'une fois rentrée chez moi, je me[...]
Source: beautyfoodme.blogspot.comCe soir, je vais la faire courte, mais efficace: la brick à l'œuf! C'est un plat parfait en solo, idéal en duo, et ça va jusqu'à 4 (après c'est un peu[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comJ'ai participé hier soir à un cours de cuisine à l'atelier Cook & Go situé dans le 14 ème arrondissement. J'avais choisi un atelier intitulé "Fin du[...]
Source: cookingenaustralie.blogspot.comLors de la soirée Surimi d'Avril de Fleury Michon, j'ai pu goûter à cette recette proposée par le chef! Un régal! Sauf qu'une fois rentrée chez moi, je me[...]
Source: beautyfoodme.blogspot.comLors de la soirée Surimi d'Avril de Fleury Michon, j'ai pu goûter à cette recette proposée par le chef! Un régal! Sauf qu'une fois rentrée chez moi, je me[...]
Source: beautyfoodme.blogspot.comSuite à ma première expérience avec des feuilles de brick, les délicieux boureks à la viande hachée m'ont inspiré cette version tex-mex. 2 poivrons 3 tomates[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comSamedi dernier on recevait des amis à dîner. Avec ce temps - on est en automne mais il fait chaud - je ne savais pas trop quoi faire. C'est un ancien dîner[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comA une époque, j'adorais manger africain. Voici une recette qui m'a été inspirée d'un plat de Cote d'Ivoire. L'igname est un légume-racine de la famille des[...]
Source: recettes-indispensables-marion.blogspot.fr