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Trouvé 34 recettes
D’habitude, on boit un verre à la santé de quelqu’un, mais il n’arrive jamais de manger une pomme ou un morceau de gâteau pour la même occasion. Ce qui laisse[...]
Source: dianascook.blogspot.comInspirée de la manière de préparer les beignets japonais « tempura » d’un côté, et du « pain frit » de ma mère de l'autre, cette recette est si éloignée de[...]
Source: dianascook.blogspot.comLa semaine dernière, nous étions invités pour le déjeuner du dimanche chez nos amis anglais, Paul et Deb , qui habitent dans le sud de la France. Le voyage[...]
Source: dianascook.blogspot.comLa Gubana est un gâteau brioché fourré aux noix, fruits secs, cacao et liqueurs, typique de la région de Frioul-Vénétie julienne ( Friuli-Venezia Giulia ). Ce[...]
Source: dianascook.blogspot.comLe temps est très chaud et ensoleillé pour un début d’octobre et je refuse encore de croire que l’automne arrive à grands pas. En attendant les premières[...]
Source: dianascook.blogspot.comDeux fois par semaine, le centre ville de Sète se laisse envahir par les marchés paysans. Chaque année, nous attendons avec impatience la venue de l’été pour[...]
Source: dianascook.blogspot.comAu cours de nos vacances en Bulgarie, nous avons fait une très agréable et enrichissante balade à Plovdiv. C’est la deuxième plus grande ville bulgare et[...]
Source: dianascook.blogspot.comIl est devenu assez difficile de continuer à écrire mon blog depuis que j'ai repris le travail, mais une fois que j'ai accepté de donner libre cours à ma[...]
Source: dianascook.blogspot.comPlusieurs auteurs insistent sur le fait que le chutney de figues doit être préparé uniquement avec des figues fraîches ou, à défaut, congelées, mais dans[...]
Source: dianascook.blogspot.comC. est une amie que j’apprécie énormément pour son naturel, sa générosité et son ouverture d’esprit. C’est elle qui m’a montré la pratique de la biologie[...]
Source: dianascook.blogspot.comTout comme l’année dernière était l’année des abricots, cette année est l’année des figues. Je ne parle pas, bien entendu, à l’échelle[...]
Source: dianascook.blogspot.comAprès avoir durement souffert de travaux d’aménagement interminables, le boulevard montpelliérain du Jeu de Paume est enfin en train de s’ouvrir à[...]
Source: dianascook.blogspot.comTout comme l’année dernière était l’année des abricots, cette année est l’année des figues. Je ne parle pas, bien entendu, à l’échelle[...]
Source: dianascook.blogspot.comComme je vous l’ai déjà dit ( ici ), au début du mois de décembre j’ai préparé mon premier Christmas cake. Je me demandais s’il est trop tard[...]
Source: dianascook.blogspot.com