Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 72 recettes
Nombre de personnes - + 1 bonne poignée de champignon frais (cèpes, ou à défaut, champignons de Paris) 100 g de Fromages à tartiner aux herbes 4 tranches de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de saumon frais parfumée à l'aneth 800 g de mesclun 6 avocats l de tomate cerise Oeuf durs en quartier ou des oeufs de caille 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 betteraves rouges cuites 250 g de chèvre mi-frais 150 g de mesclun ou autre salade 3 cuillères à soupe de huile de noix 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.2 kg de courgette 8 oeufs 150 g de gruyère râpé 1 bouquet de basilic 2 gousses de ail 25 cl de crème fraîche épaisse légère 4[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 16 tomates italiennes en grappes (elles ont une forme de grosses olives) 5 branches de basilic frais 1 gousse de ail Poivre et sucre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de roquefort 200 g de crème épaisse (8 cuillères à soupe) Oeuf = 3 jaunes Poivre Sel Ciboulette Aneth Cerfeuil Coriandre Herbe à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + J'ajoute à ma liste de courses Préparation imprimer temps total : 25 min Préparation : Prép. : 5 min Cuisson : 20 min Etape 1 Dans un[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pâte feuilletée toute faite 4 oignons 1 boîte de concentré de tomate 1 gousse de ail 6 sardines fraîches, découpées en filets[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 feuilles de brick 3 oeufs durs 1 boîte de thon à l'huile 1 bouquet de persil plat 1 oignon Menthe séchée ou fraîche épice à couscous[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 10 carrés frais 1 oeuf 1 cuillère à café de cumin en grains 10 feuilles de menthe ciselées 1 cuillère à soupe de farine 1 pincée de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 feuilles de lasagnes (en fonction du plat utilisé) 500 g de saumon frais cru émietté grossièrement 600 g de julienne de légumes[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 100 g de mesclun 60 g de bresaola (ou de viande des grisons) copeau de parmesan lamelle de truffe (j'ai choisi des truffes d'été)[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de foie gras dénervé (ou 650 g non dénervé) 15 cl de muscat de Rivesaltes Fleur de sel Poivre Pour le croustillant d'été : 24[...]
Source: marmiton.orgNombre de verrines - + 200 g de saumon fumé ou de truite fumée 50 cl de crème fraîche épaisse 4 gousses de ail 1/4 jus de citron 1/2 cuillère à café de poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1/2 saint-marcellin 1 feuille de brick Mesclun de salade Vinaigrette 1 miel liquide J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1[...]
Source: marmiton.org