Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Nombre de personnes - + 1 filet mignon de porc (800 g au moins) 12 figues sèches 25 cl de muscat 1 noix de beurre 2 cuillères à soupe de miel liquide 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de moule - + 100 g de graines de tournesol nature (mixées en poudre) 1 oignon en petits morceaux 75 g de farine complète ou polenta 75 g de sésame[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 feuilles de brick 4 cuillères à café de polenta 4 oeufs 1 petite boîte de thon 5 tomates confites 2 boules de mozzarella Basilic 4[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 canette de barbarie d'1.5 kg 1 boîte de pêche au sirop Miel Sel Poivre J'ajoute à ma liste de courses Préparation imprimer temps[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes ou plus - + 1 porcelet bien nettoyé livré avec issues (foie, rognon etc...) 1 kg de lard assez gras à hacher (ou pour les paresseuses de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pâte brisée abaissée 500 g de figue violettes 2 cuillères à soupe de polenta ou poudre d’amande ou noisette 2 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 canette désossée par le boucher 2 tranches de foie de veau ou d'agneau 1 fonds de jambon 1 truffe 3 tranches de pain de mie Poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de pain - + 27 cl de eau 200 g de farine de maïs 250 g de farine T 55 ou T 65 2.5 cuillères à café de levain déshydraté 1.5 cuillères à soupe de Sel 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour la pâte (ou une pâte brisée toute faite) : 170 g de farine 8 cuillères à soupe de Huile d'olive 4 cuillères à soupe de eau 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de morue salée 20 cl de Huile d'olive fruitée, de première pression 2 gousses de ail 3 cuillères de persil plat haché très[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de paleron 2 oignons 2 gousses de ail 4 grains de Poivre Coriandre Genièvre (facultatif) Poivre Sel 1/2 l de vin rouge 1 cuillère[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 50 g de polenta instantanée 1 courgette 1 poivron jaune 3 tomates 1 aubergine 3 biscottes 30 g de fromage râpé (gruyère, comté...)[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de seiche 2 gousses de ail 10 cl de huile 30 cl de vin blanc 2 cuillères à soupe de persil haché 150 g de polenta 50 cl de lait[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de boeuf dans la cuisse 3 poivrons , couleur au choix 3 oignons 3 gousses de ail 1 piment 3 cuillères à soupe de paprika 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de carotte 2 oignons 100 g de polenta 1 oeuf 60 g de parmesan 60 g de beurre Huile d'olive Persil 1 cuillère à soupe de sucre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de Viandes de porc hachée (ou mélange porc-veau) 200 g de riz rond 300 g de oignon 40 cl de sauce tomate 2 kg de chou (on peut[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 kg de tripes 1 kg de oignon rouge 300 g de lard salé maigre (bien fumé) 8 cuillères de Huile d'olive 2 oignons entiers épluchés 4[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 100 g de polenta 50 g de beaufort râpé 50 g de cerneau de noix 3 cuillères à soupe de crème liquide 30 cl de eau 30 cl de lait 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 l de lait 80 g de sucre cassonade 3 cuillères à soupe de extrait de vanille liquide 140 g de semoule de blé dur ; de riz ou de la[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 foie gras frais (environ 500 g) 6 cuillères à soupe de polenta 300 g de raisin blanc italien 150 g de beurre 150 ml de vin blanc[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 escalopes de veau 3 fines tranches de jambon de parme 3 figues noires mûres, mais fermes 2 cuillères à soupe de porto 20 g de beurre[...]
Source: marmiton.org