marinade pour brochette de poulet | marinade pour brochette poulet | marinade pour brochettes de poulet | marinade pour brochette de poulet | recette salade de pates | marinade pour brochette poulet
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Divers sans poulet génoise

Trouvé 21 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

SITES & BLOGS

Filet mignon de porc aux figues et au sirop de[...]

Nombre de personnes - + 1 filet mignon de porc (800 g au moins) 12 figues sèches 25 cl de muscat 1 noix de beurre 2 cuillères à soupe de miel liquide 2[...]

Source: marmiton.org
Végépâté

Nombre de moule - + 100 g de graines de tournesol nature (mixées en poudre) 1 oignon en petits morceaux 75 g de farine complète ou polenta 75 g de sésame[...]

Source: marmiton.org

Tarte aux feuilles de bricks

Nombre de personnes - + 3 feuilles de brick 4 cuillères à café de polenta 4 oeufs 1 petite boîte de thon 5 tomates confites 2 boules de mozzarella Basilic 4[...]

Source: marmiton.org
Canette aux pêches

Nombre de personnes - + 1 canette de barbarie d'1.5 kg 1 boîte de pêche au sirop Miel Sel Poivre J'ajoute à ma liste de courses Préparation imprimer temps[...]

Source: marmiton.org
Porcelet farci à l'italienne (Porchetta)

Nombre de personnes ou plus - + 1 porcelet bien nettoyé livré avec issues (foie, rognon etc...) 1 kg de lard assez gras à hacher (ou pour les paresseuses de[...]

Source: marmiton.org
Tarte aux figues façon funambuline

Nombre de personnes - + 1 pâte brisée abaissée 500 g de figue violettes 2 cuillères à soupe de polenta ou poudre d’amande ou noisette 2 cuillères à soupe de[...]

Source: marmiton.org
Canette farcie au foie et truffes

Nombre de personnes - + 1 canette désossée par le boucher 2 tranches de foie de veau ou d'agneau 1 fonds de jambon 1 truffe 3 tranches de pain de mie Poivre[...]

Source: marmiton.org
Pain à la farine de maïs

Nombre de pain - + 27 cl de eau 200 g de farine de maïs 250 g de farine T 55 ou T 65 2.5 cuillères à café de levain déshydraté 1.5 cuillères à soupe de Sel 1[...]

Source: marmiton.org
Tarte provençale au potimarron

Nombre de personnes - + Pour la pâte (ou une pâte brisée toute faite) : 170 g de farine 8 cuillères à soupe de Huile d'olive 4 cuillères à soupe de eau 1[...]

Source: marmiton.org
Baccalà mantecato alla Veneziana (brandade[...]

Nombre de personnes - + 600 g de morue salée 20 cl de Huile d'olive fruitée, de première pression 2 gousses de ail 3 cuillères de persil plat haché très[...]

Source: marmiton.org
PALERON AUX CAROTTES

Nombre de personnes - + 1 kg de paleron 2 oignons 2 gousses de ail 4 grains de Poivre Coriandre Genièvre (facultatif) Poivre Sel 1/2 l de vin rouge 1 cuillère[...]

Source: marmiton.org
Gratin de légumes diététique

Nombre de personnes - + 50 g de polenta instantanée 1 courgette 1 poivron jaune 3 tomates 1 aubergine 3 biscottes 30 g de fromage râpé (gruyère, comté...)[...]

Source: marmiton.org
Seiches au vin blanc

Nombre de personnes - + 1 kg de seiche 2 gousses de ail 10 cl de huile 30 cl de vin blanc 2 cuillères à soupe de persil haché 150 g de polenta 50 cl de lait[...]

Source: marmiton.org
Ragoût aux poivrons et paprika

Nombre de personnes - + 1 kg de boeuf dans la cuisse 3 poivrons , couleur au choix 3 oignons 3 gousses de ail 1 piment 3 cuillères à soupe de paprika 1[...]

Source: marmiton.org
Galets de carottes

Nombre de personnes - + 500 g de carotte 2 oignons 100 g de polenta 1 oeuf 60 g de parmesan 60 g de beurre Huile d'olive Persil 1 cuillère à soupe de sucre[...]

Source: marmiton.org
Sarmale (Roumanie)

Nombre de personnes - + 1 kg de Viandes de porc hachée (ou mélange porc-veau) 200 g de riz rond 300 g de oignon 40 cl de sauce tomate 2 kg de chou (on peut[...]

Source: marmiton.org
Tripes dalmates

Nombre de personnes - + 2 kg de tripes 1 kg de oignon rouge 300 g de lard salé maigre (bien fumé) 8 cuillères de Huile d'olive 2 oignons entiers épluchés 4[...]

Source: marmiton.org
Quenelles de Polenta au beaufort

Nombre de personnes - + 100 g de polenta 50 g de beaufort râpé 50 g de cerneau de noix 3 cuillères à soupe de crème liquide 30 cl de eau 30 cl de lait 2[...]

Source: marmiton.org
Semoule extra - rapide

Nombre de personnes - + 1 l de lait 80 g de sucre cassonade 3 cuillères à soupe de extrait de vanille liquide 140 g de semoule de blé dur ; de riz ou de la[...]

Source: marmiton.org
Foie gras frais en croûte de polenta

Nombre de personnes - + 1 foie gras frais (environ 500 g) 6 cuillères à soupe de polenta 300 g de raisin blanc italien 150 g de beurre 150 ml de vin blanc[...]

Source: marmiton.org
Saltimbocca aux figues et au parme

Nombre de personnes - + 6 escalopes de veau 3 fines tranches de jambon de parme 3 figues noires mûres, mais fermes 2 cuillères à soupe de porto 20 g de beurre[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy