Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Nombre de personnes - + 600 g de champignon divers (champignons de Paris, girolles, chanterelles d'automne, pleurotes, cornes d'abondance, bolets...) 2 dl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 verres de riz basmati 3 cuillères à soupe de Huile d'olive 4 échalotes 1/2 cuillère à café de graine de coriandre écrasées au pilon[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de châtaigne entières pelées 300 g de cèpe Girolle Bolet Pleurote Morille , trompettes selon votre goût) 200 g de carotte 100 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de pot - + J'ajoute à ma liste de courses Préparation imprimer temps total : 5 min Préparation : Prép. : 5 min Etape 1 Concerver les cèpes ? Rien de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de potiron 80 g de noisette écrasées 120 cl de bouillon de poule 50 g de beurre 2 oignons Crême fraîche Poivre Sel J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + branche de romarin 20 bolets ou cèpes petits (bouchons de champagne) Huile d'olive Poivre noir ou 5 baies Sel Tomate séchée à l'huile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Riz (environ 60 g par personne) 1 poireau ou 2 petits 4 carottes 1 oignon Mascarpone Champignon (j'ai utilisé des bolets secs),[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 360 g de riz 25 g de champignon séchés (ex : bolets) 5 tomates pelées 1 oignon 1 gousse de ail 8 cl de Huile d'olive 50 g de parmesan[...]
Source: marmiton.orgNombre de - + J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 bol Préparation imprimer temps total : Etape 1 Les bolets sont unes famille de champignons dont le[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 150 g de champignon de Paris 150 g de bolet séchés 20 cl de crème 10 cl de lait 50 g de coppa Herbes de Provence 1 échalote 6 tomates[...]
Source: marmiton.orgNombre de personne - + 100 g de bolet frais (jeunes de préférence) Ail Persil frais (si possible) 10 g de beurre (ou de l'huile) Poivre Sel J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de bolet ou cèpes 2 oignons Huile d'olive Poivre Sel Crême fraîche semi-liquide 20 cl J'ajoute à ma liste de courses ustensiles[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 50 g de bolet séchés 750 g de pomme de terre 1 oignon Beurre 2 dl de vin blanc 2 dl de bouillon 1 dl de eau des bolets 2 dl de crème[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de potiron 4 oeufs 20 cl de crême fraîche 125 g de gruyère râpé 1 sachet de bolet (4 assiettes) peu importe la marque Poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personne - + g de Viandes par personne : Viandes de boeuf Viandes de cheval Viande d'autruche Viandes de poulet Viandes de dinde Viandes seront[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 350 g de pâtes (tagliatelles, nouilles) fines 250 g de bolet frais 1 échalote émincée 1 bouquet de romarin 200 g de roquefort 10 cl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 tomates 1/2 courgette 3 bolets 30 cl de lait 20 cl de bouillon 2 cuillères à soupe de farine 200 g de pâtes J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.org