Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Nombre de personnes - + 250 g de coco de paimpol écossés ou 500 g en gousses 1 oignon 1 clou de girofle 1 carotte 2 oeufs 250 cl de crême fraîche Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour le coquelet au miel et sa purée de navets 1,2 kg d'eau (navets) 650 g de navets 850 g d'eau (pommes de[...]
Source: supertoinette.comC’est finalement trois semaines après une première sortie ratée que les morilles ont daigné se montrer. Aujourd'hui, elles n’étaient pourtant pas bien[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.comL’an passé, en 2011, je vous avais parlé d’un évènement qui avait lieu pour la première fois à Québec et qui m’avait permis de découvrir, à petit budget, le[...]
Source: misspapila.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnesPour le coquelet au miel et sa purée de navets1,2 kg d'eau (navets)650 g de navets850 g d'eau (pommes[...]
Source: supertoinette.comRecette vue dans l'émission " Dans la peau d'un Chef " sur France2 animée par Christophe Michalak Je ne rate pas une des ses émissions, on y apprend des tas de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comC'est une recette que j'ai vue dans l'émission de Michalak (dans la peau d'un chef) et je l'ai trouvé vraiment originale. J'ai remplacé la butternut, l'épinard[...]
Source: bringelle.blogspot.comC'est une recette que j'ai vue dans l'émission de Michalak (dans la peau d'un chef) et je l'ai trouvé vraiment originale. J'ai remplacé la butternut, l'épinard[...]
Source: bringelle.blogspot.comDu début à la fin de la cueillette du raisin, à la table des viticulteurs on se régale de savoureux plats de la cuisine de terroir. Vendangeurs, saisonniers et[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frBouchées Portobello farcis au gorgonzola grillé Suppli al Telefano Saucisses cocktail glacées aux canneberges et à la sauce soya Biscuits Biscuits au sucre au[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comRecette vue dans l'émission " Dans la peau d'un Chef " sur France2 animée par Christophe Michalak Je ne rate pas une des ses émissions, on y apprend des tas de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comCette fricassée d'abats faisait partie des traditions de Noël, époque à laquelle on tuait le cochon.Cuisinée aux petits oignons, lard, vin blanc, pommes de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frMe revoilà après quelques escapades avec ma petite famille! La semaine dernière nous étions dans le Gers et la semaine précédente nous avons passé quelques[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com- 2 beaux coquelets - 800 g de pommes de terre - 1 boîte de 40 g de cèpes séchés - 4 belles gousses d'ail - 1 cuillère à soupe de graisse d'oie ou de canard[...]
Source: ptitchef.com- 2 coquelets - 1 chou fleur - quelques pommes de terre - 2 L de bouillon de volaille - 20 cl de crème fraîche légère - 4 portions de crème de roquefort (80[...]
Source: ptitchef.com- 1 coquelet - 5 fraises - 20 cl de crème fraîche épaisse - thym - curry - sel - poivre du moulin Préparation La préparation : Lavez, équeutez les fraises et[...]
Source: ptitchef.com