Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 59 recettes
En attendant que je sois en mesure de vous présenter ma gourmandise du vendredi, je vous laisse avec les pâtes que j'ai préparées pour le souper hier (avec[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comHier pendant l'orage, j'ai sorti ma machine à pâtes fraîches et j'ai retroussé mes manches. Résultat, une production de fettuccini fait en collaboration avec[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comLe tofu, je connaissais. Mais le tofu soyeux, beaucoup moins. A l'instar de la béchamel, le tofu soyeux est une véritable petite merveille sur un gratin. Je[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comEt bien oui! Je me suis finalement lancée dans la confection de pâtes fraîches avec ma nouvelle machine à pâtes! Un beau cadeau que j'ai reçu de ma super Nat[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comVersione italiana più giù Suite à vos nombreux messages, demandes d'aide, je reviens avec un billet sur les techniques de base (le rendez-vous mensuel) cette[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Je pourrais inventer que j'ai oublié mon appareil photo ou qu'il était déchargé ou même tombé dans une marmite. Mais la vérité c'est[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Nous rentrons tout doucement sans trop de bousculades s'il vous plait, dans le mois de septembre... avec les cèpes (mes champignons[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCette recette a l'air très sophistiquée, mais dans les faits, ce plat de pâtes n'est rien de plus qu'un classique fettucine all'alfredo revu et amélioré.[...]
Source: exila.blogspot.comJ'adore les fettucini alfredo et Viviane a tellement de bonnes recettes et elle en valait la peine, par contre je ne trouve plus le liens sur son blog alors[...]
Source: baddy649.blogspot.comDès que le soleil pointe son nez, les températures montent et les jours se rallongent nous et nous avons moins envie de passer notre temps dans la cuisine.[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comVoici ma presse à pâtes... Je vous avais promis de vous mettre une petite photo de ma grosse Bertha à moi! La voici! Canon, n'est-ce pas? C'est une " IMPERIA[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comA la maison, on adoOOore les pâtes! Les coquillettes avec du beurre et du gruyère, les fettuccine au citron (voir la recette dans mon blog), les tagliatelles[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comLes pâtes au citron, c'est TROP bon! Et c'est pas tata Chrichine qui dira le contraire! Voici enfin la recette, super fastoche Mikeline; des bonnes patouzes[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comUne recette de Marie Breton et Isabelle Emond. Le plus long c'est faire cuire les pâtes! Et elles contiennent du tofu, mais chut! C'est notre petit secret!!![...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comIngrédients pour 4: 400 gr. fettuccine (pour moi sans gluten Bialimenta) 150 gr. fromage à tartiner (pour moi Philadelphia classic) 50 gr. parmesan râpé 40[...]
Source: lacassata.blogspot.com