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Trouvé 87 recettes
Nombre de personnes - + 50 cl de vin blanc "Riesling" 1 oignon 200 g de beurre 4 cuillères de farine 400 g de champignon de Paris émincés 25 cl de crème[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de gruyère de montagne (ou Beaufort + emmental) 80 cl de vin blanc sec 8 pincées de poivre blanc 2 gousses de ail 40 g de[...]
Source: marmiton.orgJ'ADORE le poireau! En fait j'aime tous les légumes de la famille des Amaryllidacées (oignon, ail, poireau, échalote) et je les utilise en grande quantité à[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comS'il y a un mois dans l'année que j'aimerais voir disparaître...c'est novembre. J'ai l'impression que c'est le mois "transition" qui nous permet de passer des[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comJe ne suis pas une adepte inconditionnelle de l'émission Signé M , mais il m'arrive parfois d'aller reluquer pour admirer la magnifique cuisine du chef[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comIl s’agit de la version suisse classique, mais avec quelques améliorations à la moi. Que les Helvètes ne s’en offusquent pas et m’envoient leur terrible[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comPréparation : 40mn - Cuisson : 30mn Ingrédients : - 1 potiron - 1 cube OR - sel - muscade - gingembre - cannelle Préparation : Videz et épluchez le potiron.[...]
Source: crocuisine.blogspot.comS'il y a un mois dans l'année que j'aimerais voir disparaître...c'est novembre. J'ai l'impression que c'est le mois "transition" qui nous permet de passer des[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.com1 kg de chair de potiron (environ 1/4 d'un beau potiron) 1 kg de pommes de terre épluchées 2 cubes de bouillon de volaille 250 g de crème fraîche épaisse[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comJe vous l'avais bien dit que j'étais dans une passe de soupe et compagnie. Alors voici encore une excellente soupe. J'étais craintive en sachant que mon homme[...]
Source: albijos.blogspot.comUne bonne soupe économique, parfumée au bouillon de veau, avec des croutons et du fromage râpé, de tous les jours, de toutes les fêtes. Kathy Maister A Lyon,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frJ'aime pas les oignons ! Mais alors j'aime pas. Si j'en trouve un morceau dans une assiette, il finit invariablement en déco sur la bordure. C'est un truc que[...]
Source: atable.blogspot.frS'il y a un mois dans l'année que j'aimerais voir disparaître...c'est novembre. J'ai l'impression que c'est le mois "transition" qui nous permet de passer des[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.com