Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 229 recettes
C'est tellement facile à faire un gratin dauphinois! Je ne peux même pas comprendre pourquoi ça se vend encore en sachet à l'épicerie... Le gratin dauphinois,[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'ai reçu récemment (oui, je sais... j'en reçois en masse des produits! hi hi hi) du pain aux raisins de la compagnie Sunmaid. Vous savez, le pain classique[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comCette tarte est probablement le meilleur dessert que j'ai cuisiné depuis des mois . Ok, je vous voi s déjà rire devant votre écran , mais je vous le jure,[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVoici une bouchée facile et toute simple qui peut se réaliser au micro-ondes ou au batteur électrique. Vous devez apporter un petit goûter pour une soirée et[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJe devais vous présenter aujourd'hui, en l'honneur de cette fête de l'amour, un e recette de pancakes choco-fraise gourmande . J'a vais tout prévu le coup[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLes crêpes sont devenues un rituel hebdomadaire chez moi, mais comme j'ai maintenant 2 autres personnes à nourrir, je trouve un peu compliqué de préparer les[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comTous mes crêpes, crêpes au four, pancakes, pains doré, gruaux , gauffres, omelettes et délices matinaux! CRÊPES Crêpes minces parfaites Crêpes au sarrasin[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comPour mon anniversaire, je me suis fais plaisir avec une tarte aux pacanes... Oui, la tarte aux pacanes! Ce délice qui coûte 20$ d'ingrédients et qui se dévore[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'ai déjà fais des rostis une fois auparavant. J'ai adoré ces galettes de pomme de terre râpées au goût unique et j 'ai trouvé qu'elles faisaient un[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLa fête des mères de ce week-end était pour moi l'occasion idéale de tester un tout nouveau dessert et d'ajouter une recette de plus à mon répertoire[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'ai fais cette recette vraiment très simple pour passer un vieux chou-fleur défraichi obtenu gratuitement à l'épicerie parce où je dépense pratiquement tous[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comCeux qui me connaissent s'étonneront de voir une recette de pâtes sur mon blogue. C'est vrai que d'ordinaire, je n'en cuisine jamais. Je n'aime pas les pâtes[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLa grande sage des Truffes de Pâques tire à sa fin! Voici l'avant-dernière recette que j'ai réalisé pour l'occasion, soient les Truffes au café noir .[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comRegardez-moi ces merveilles! Vous savez enfin ce que j'ai fais de mon étrange pâte de dattes et d'amandes ... Ces délicieuses pâtisseries du Maghreb sont un[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comQuoi, qu'est-ce que ça fait sur mon blogue? Une simple confiture de fraise? Pas de thé Matcha, d'anis étoilé, de miel, de vanille, de chocolat ajouté? Ben[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLa meilleure invention déjeuner EVER! Enfin, si vous êtes une bibitte à sucre comme moi. Je suis une fan finie des brioches à la cannelle. J'en ai déjà fais,[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comEnfin je me suis procurée le livre de Patrice Demers, La carte des desserts !!! On se demande pourquoi j'ai attendu si longtemps, ce livre est bien[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comQuelle belle découverte! Le fromage cottage peut servir à faire des cheesecakes! Pas besoin de fromage à la crème pour obtenir une belle texture mousseuse,[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comUne autre recette qui vient s'inscrire dans la "grande série sur les pommes", et aussi une recette que j'ai réalisée à l'occasion du pique-nique des[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'ai attendu d'avoir testé une recette avant de vous en parler, mais maintenant, le moment est venu de louanger à fond mon nouveau livre de chevet culinaire :[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'ai une bouteille de Bailey's Hazelnut au frigo depuis un moment. C'est bon, mais c'est sucré et assez intense, alors disons que je n'en bois pas souvent.[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com