Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 45 recettes
Depuis quelques années, le pulled pork est populaire au Québec. On comprend aisément pourquoi quand on goûte un de ces sandwichs bien dégoulinant de sauce et[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comComme à chaque année, j'ai préparé pas mal de confitures déjà depuis le début du mois de juillet... La majorité sont mes classiques: abricots, framboises,[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe ne sais pas si vous avez remarqué, mais la saison des récoltes bat son plein! La semaine dernière, je suis allée cueillir des tomates et au marché[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comSi je l'ai appelé ainsi, c'est que, pour moi, le gratin végé que je vous présente contient des saveurs de fin d'été! D'ailleurs, si vous avez un jardin, vous[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comÇa faisait un moment que mon Homme me talonnait pour que je lui fasse une tarte aux pacanes. Voyez-vous, je n'en avais mangé qu'une fois, il y a très très[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comDans mon dernier billet, je vous présentais une recette de pain de viande assez traditionnelle . Aujourd'hui, on sort allègrement des sentiers battus avec ce[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comPour Noël, nous recevons ma belle-famille. Même si je sais qu'il faut être relaxe avant Noël et ne pas trop se mettre de pression, je ne peux m'empêcher[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comYoupi!!!!!!! Grâce à la tempête de neige, j'ai déjà commencé mes vacances!!!!! Et ouffffffff (plein de sarcasme) la fin du monde n'est pas arrivée:) Enfin[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comPour accompagner des fromages ou pour en tartiner un sandwich, rien de mieux que ce super confit d'oignons. À la base, j'ai préparé ce confit pour servir sur[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comDans le temps des Fêtes, on est toujours à la recherche de petites recettes simples pour servir à nos invités. Avec de la pâte feuilletée, il y a des tas de[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJ'aime bien le tofu et j'aime bien sa texture (du moins de celui qui vient de la Soyarie!). Ce n'est donc pas pour moi problématique d'en manger chaque[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comIl y a beaucoup d'années de cela (probablement 9-10), j'étais en France avec mon copain de l'époque (qui était Français). Par un bel après-midi de la fin mai[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comEh! bien, on dirait bien que c'est la semaine de la fraise par ici:) Voyez-vous, c'est que je suis coupable d'aimer les fraises à la folie... À la fin juin,[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comParfois, pendant un bon moment, j'oublie à quel point j'aime la quiche. Pourtant, je suis fan des tartes salées (en fait, je suis fan de tartes, point). Pour[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comAujourd'hui, je délaisse la publication du repas de mes parents (il ne reste que le dessert) pour vous présenter des confitures que j'ai préparées...[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comComme je suis allée dans le quartier chinois vendredi, j'ai fait quelques emplettes, comme vous pouvez voir. J'ai, entre autres, acheté des pâtes à dumpling[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comL'été, un des truc que j'adore, c'est l'apéro sur la terrasse (ou sous l'arbre, selon la chaleur). C'est un moment si agréable. Qui dit apéro, dit verre de[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comAprès des mois de silence (pour lesquels je n'ai aucune raison valable), je ne pouvais pas revenir avec une recette plate! Je vous présente plutôt une recette[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJ'ai longtemps détesté les sandwichs, probablement parce que j'en ai mangé tous les midis de mon secondaire. En plus, à cette époque, ce n'était que deux[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comIci, nous avons une nette préférence pour les côtes levées sucrées. J'aime bien celles qui le sont moins, mais elles ne sont pas mes favorites. Depuis un an et[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com