Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Nombre de personnes - + 500 g de foie gras dénervé (ou 650 g non dénervé) 15 cl de muscat de Rivesaltes Fleur de sel Poivre Pour le croustillant d'été : 24[...]
Source: marmiton.orgVoici une nouvelle de crème brûlée au foie gras parfumée avec un muscat! Cette recette est très facile et rapide à réaliser, il faut en faire un epetite[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.comPour les fêtes 2018, j'ai l'impression que les apéritifs m'inspirent plus que le reste! Aujourd'hui, je vous présente donc une recette tout simplement divine,[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frImaginer la cuisine italienne me fait toujours un grand effet et me met vite en appétit... A l'aube, parlez-moi de risotto, pizzas, farfalles , sauce[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comImaginer la cuisine italienne me fait toujours un grand effet et me met vite en appétit... A l'aube, parlez-moi de risotto, pizzas, farfalles , sauce tomate...[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comImaginer la cuisine italienne me fait toujours un grand effet et me met vite en appétit... A l'aube, parlez-moi de risotto, pizzas, farfalles , sauce tomate...[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comNombre de personnes - + 1 escalope de foie gras frais ou surgelée 2 fonds d'artichauts cuits 4 morilles (facultatif) 4 lamelles de magret de canard séché 2[...]
Source: marmiton.org