Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
Le thème du mois de Décembre du Projet de l'Expérience Culinaire Canadienne orchestré par Valérie est les traditions de Noël...sujet complètement de saison. Si[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe considère qu'un livre est formidable au nombre de recettes que je fais, tirées de ce livre. Et le livre Pain fait partie des livres formidables. La méthode[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comje n achète jamais d'ingrédients "exprès" pour faire ces soirées "tartines"ou "tapas", je fais ces recettes avec des petits restants.. ce sont d'ailleurs ces[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai repris la recette de Nacré, que Maki avait fait cette fin de semaine, je n ai rien changé des ingrédients, j ai juste modifié la méthode 1/3 tasse[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'aime les tartines, mais ce que j'aime surtout, c'est de trouver une recette que je n'ai pas encore faite Alors je ramasse les recettes, j'adapte, j'invente,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCupcakes de Julien Guillegault (clic ) Leçons de confitures de Christine Ferber ( clic) La cuisine des fruits de Philippe Chapon (clic ) 350 g de recettes[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa semaine dernière, nous avons fêté l'anniversaire de mon beau-papa ! Il a eu 75 ans ! Ça l'amuse d'annoncer son âge, vu qu'il parait 15 ans de moins ! Nous[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAvant de passer à la recette, je voulais vous annoncer que la gagnante du concours des baguettes sans pétrissage est Kat ! Elle recevra donc le livre Pain[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe temps pourri de la semaine dernière m'a donné envie plus que d'ordinaire de boulanger. Et quoi de mieux que de commencer la journée avec de bonnes[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl n'y a pas plus frais comme petit encas d'été que ces crostinis servis avec ce tartare de légumes. C'est simple mais c'est très parfumé, vous mangerez[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDe toutes les légumineuses, les haricots blancs sont mes préférés. J'en achète des frais au marché Jean-Talon chaque fin d'été que je congèle, mais le stock[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comÇa faisait longtemps que je voulais le matériel pour faire des ebelskivers , et pour mon anniversaire Agnés et Louis m'ont offert la poêle, le livre et les[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est avec cette recette d'ebelskivers et sa pâte au babeurre, que nous avons cru que nous mangions des beignes. La pâte est spongieuse et épaisse et comme il[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDepuis que j'ai ma poêle à ebelskivers, j'essaie d'en faire chaque semaine. Une fois de plus, j'ai réalisé une recette sucrée, aux bananes avec une sauce au[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ"ai pris cette recette chez Lauren via Pinterest , et je préfère vous avertir, ce pain, c'est de la bombe. Vous allez vouloir y goûter dès la sortie du four,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est le genre de petites bouchées que je prépare en entrée et qui finissent en repas principal car, dans mon cas, j'en ai tellement mangées que je ne pouvais[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUn peu plus tôt, cette semaine, je vous ai parlé des cadeaux de Noël que j'ai reçus avant la date. Aujourd'hui, je vous présente le deuxième livre consacré à[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai refait la recette de Selene, extraite de son livre des pains. J ai repris ses textes parce que c'était bien expliqué, mais ce sont mes photos Pour cette[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com