Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Cette manière de cuire les cuisses de grenouille au four, après les avoir fait macérer dans une marinade goûteuse, leur confère une saveur et une tendreté[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn vrai régal cette soupe! Une explosion de saveur, autant les boulettes que le bouillon sont remplis de saveurs! Si vous êtes du type soupe repas, cette[...]
Source: sophiesmarketcafe.blogspot.comCe cassoulet improvisé réunit des petites saucisses parfumées, des côtelettes de porc et des haricots en conserve. Une recette qui ne plaira pas aux puristes,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ'ai appris ça chez mon copain Fricote : "Katsudon" est un plat japonais consistant en un bol de riz surmonté d'une tranche de porc d'abord panée puis cuite[...]
Source: chez-rosalie.blogspot.comUn p'tit bonheur, bricolé avec mon "éternel" mix de tofu "de la mer" ... Cette fois c'est un bloc de tofu soyeux ferme, écrabouillé, qui a mariné avec les[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDevinez c'est une recette de quiiiiii ! Vous avez dit Ottolenghi ? Yesss ! Cette recette provient du livre Plenty, que je n'ai pas... mais que j'ai trouvée en[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comNous avions envie d’un plat réconfortant en ce jour de juin aux accents d’automne. Mon goûteur rêvait de pâtes longues, moi de boulettes. Un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne sauce onctueuse aux saveurs de poireau et d’estragon légèrement citronné, des filets de poisson fondants, des petites pommes de terre goûteuses et un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAmateurs de calmars, vous aimerez sans doute cette manière simple et originale de les apprêter en les servant sur des pâtes courtes dans une sauce aux tomates,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn p'tit bonheur, bricolé avec mon "éternel" mix de tofu "de la mer" ... Cette fois c'est un bloc de tofu soyeux ferme, écrabouillé, qui a mariné avec les[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comCela faisait longtemps que j’avais une idée en tête: réaliser un Schnitzel végétarien. Je ne suis pas fan des substituts de viande industriels car je[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comBoissons et cocktails Calgary Red Eye Cocktail Énergie Jell-e-rita Le machin vert Bouchées apéritives et petites entrées Acras de morue de Babette de[...]
Source: exila.blogspot.comJ’avais promis à Dominique Pierru de Caviar-Escargot de faire des plats avec des escargots gros gris , ayant des influences épicées. Les escargots ont un[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comUne sauce onctueuse aux saveurs de poireau et d’estragon légèrement citronné, des filets de poisson fondants, des petites pommes de terre goûteuses et un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn plat de pâtes différent parce qu’il contient des épices qu’affectionne la cuisine indienne, cari, garam masala et curcuma. En quelque sorte, on[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca