Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
La ganache : - 200 g de chocolat noir à 70 % - 20 cl de crème entière liquide - 60 gr de beurre 1/2 sel Le sabayon : - 1 grosse orange - 1/2 jus de citron -[...]
Source: ptitchef.com1) Crème rose litchis de Lyly: - 1 boîte de litchis au sirop - 3 oeufs - 2 jaunes d'oeufs - 100 g de sucre en poudre - 20 cl de lait - 20 cl de crème fraîche[...]
Source: ptitchef.compour la mousse (version ganache montée) : - 100 g de chocolat blanc - 30 g de crème fraîche épaisse - 50 g de brisures de framboise - 12 g de beurre - 3[...]
Source: ptitchef.com6 framboises 30g de pralines roses Pour la pâte sucrée: 62g de beurre mou 20g de poudre d' amandes 60g de sucre 1 oeuf 1 pincée de sel 100g de farine 1 gousse[...]
Source: ptitchef.com