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Trouvé 16 recettes
Connaissez-vous les quenelles ?! Avant tout, voici la petite histoire des quenelles lyonnaises... La quenelle est un produit très ancien. Déjà au temps des[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.com- 200 g de Reblochon - 60 g de Beaufort râpé - 6 grosses pommes de terre - 350 g d' oignons - 100 g de lardons fumés - 15 g de beurre - 100 g de crème[...]
Source: ptitchef.comLes produits de saison : FEVRIER Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.comLes produits de saison : JANVIER Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.comLes produits de saison : FEVRIER Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.comLes produits de saison : JANVIER Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.comLes produits de saison : FEVRIER Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.comLes produits de saison : JANVIER Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.comPour la partie pâtes : - 150 g de pâtes savoyardes "fidés" ou petits vermicelles - 30 g de noix de Grenoble sèches - 50 g d'oignon - 100 g de crème fraîche[...]
Source: ptitchef.com6 plaques de ravioles du Dauphiné 4 blancs de poireaux 30 cl de crème fraîche liquide noix de muscade curry (selon convenance..j en ai mis une bonne cuil à[...]
Source: ptitchef.combeaufort : 200 g beurre : 50 g farine : 50 g crème fraîche : 50 g persil : 2 branches jaune d'oeuf : 2 ail : 1 gousse noix de muscade : 6 râpures sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com500 g de chair de citrouille 250 g de pommes de terre 2 c. à soupe de crème fraîche 2 oeufs 1 verre de lait du gruyère du beaufort Préparation ÉTAPE 1 Avant[...]
Source: cuisineaz.com150 g de pétoncles frais lavés 150 g de crevettes fraîches décortiquées et nettoyées 1/2 branche de céleri en dés 3 tasses de fumet de poisson ou de bouillon[...]
Source: cuisineaz.com> Je profite du fait que la France soit sous la neige, pour vous présenter deux produits de Savoie particulièrement emblématiques. Comme vous le savez, je[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comNombre de personnes - + 1 boîte de crozet 1 cube de bouillon de volaille 300 g de beaufort (voire plus pour ceux qui aiment) Poivre Sel 5 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 endives selon la taille 1 oignon (rouge de préférence) 1 cube de bouillon aux épices (ou de volaille) 2 cuillères à café de sucre[...]
Source: marmiton.org