Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 418 recettes
Voilà un gâteau que je voulais faire depuis longtemps: des poires pochées au sirop et incorporer entièrement dans le gâteau. je trouve ça non seulement trop[...]
Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.frA la base, ça ne devait être qu'une simple mousse au chocolat... oui mais comme j'aime bien toujours tout compliquer, ça c'est finalement transformé en une[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comNous rentrons tout juste d'une formidable semaine passée sous le soleil de la sublime Budapest!!! Une semaine où on en a pris plein les mirettes et plein les[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comNombre de personnes - + Pour la tarte : 1 pâte brisée 130 g de sucre glace 150 g de Poudre d'amande 150 g de beurre mou 3 oeufs entiers+3 blancs 220 g de[...]
Source: marmiton.org- 400 ml de crème fraîche liquide à 5% - 200 ml de lait - 4 cuillères à soupe de pralin - 2 gr d' agar agar - 120 g de sucre ou 2 cuillères à café[...]
Source: ptitchef.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je n’ai pas de souvenir d’avoir bu du Cacolac quand j’étais enfant. Nous n’avions pas vraiment[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Sun Tzu, premier stratège militaire à avoir écrit en 513 avant JC, pensait « q u’il suffit d’en tuer un[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comVacherin au fruit de la passion Voici dessert léger, élégant et très facile pour le réveillon : un vacherin glacé au fruit de la passion . Bienvenu en fin de[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comNombre de personnes - + Pour le gâteau : 3 oeufs entiers 250 g de farine 1 sachet de levure chimique 300 g de sucre en poudre 100 g de noisette en poudre 1[...]
Source: marmiton.orgQuatre-quart, la recette de base pour 8 personnes : 4 Oeufs 200 g de farine 200 g de beurre ramolli 200 g de sucre 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de[...]
Source: chrissbasto.blogspot.frPour la ganache crémeuse ( en réalité un appareil à glace) : - 160 g de crème - 160 cl de lait - 230 g de chocolat praliné ou 115 de chocolat noir + 115 g de[...]
Source: ptitchef.comLa pâte à choux, c'est merveilleux. Et un peu costaud à faire si, comme moi, on n'a pas de super robot magique qui fouette, pétrit, bat, mélange en un tour de[...]
Source: ganacheetcreme.blogspot.frNombre de personnes - + 50 cl de lait 5 oeufs 40 g de sucre 1 gousse de vanille 40 g de fécule de maïs 6 moules individuels Beurre et farine pour les moules[...]
Source: marmiton.orgBonjour tout le monde, c'est mercredi aujourd'hui, la journée des enfants... Alors je vous propose de découvrir une gourmandise venue d'ailleurs, nous partons[...]
Source: lacuisinedechris.blogspot.comVoici un dessert que vous pouvez préparer en avance , il se compose d'une crème au praliné ( celle de l'éclair façon Paris Brest de Philippe Conticini ) , d'un[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comNombre de personnes - + 10 g de beurre 200 g de pralinoise 100 g de chocolat noir à 64 % 10 cl de crème liquide 5 blancs d'oeufs 30 g de sucre glace 2 Jaunes[...]
Source: marmiton.orgPréparation: 20min Cuisson :20min Recette Demarle Ingrédients : 120g de sucre glace 150g de poudre d'amandes 40g de farine 140g de blancs d'oeufs(4 blancs)[...]
Source: cestlatablequiprie.blogspot.comElle est la reine du menu, sans elle, impossible de concevoir une fin de repas de Noël. Je parle de la bûche biensûr! Cette année, j'ai dû en réaliser 2. Une[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com