Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Les torcetti sont biscuits de pâtisseries, typique de la cuisine du Piémont et en particulier dans la région de Biella, mais aussi les vallées de Lanzo[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.itLes gofri sont des gaufres typiques de la province de Turin. Les gofri sont préparés avec de l'eau,de la farine et de la levure, cuit dans des plaques[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.itLes noisettes des Langhe sont un produit typique du Piémont. Mais aussi des noix et des amandes sont cultivés dans le Piémont et ils entrent dans la[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.itLa Pâte à tartiner Gianduia est l'un des produits les plus populaires de la cuisine piémontaise. Pâte à tartiner Gianduia doux et délicat est devenu célèbre[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.it