Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 668 recettes
Vous avez sûrement déjà entendu dire que "Le tofu, ça ne goûte rien. C'est ce qu'on met dedans qui lui donne du goût". Eh bien c'est vrai! Alors arrêtez de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comYouppi, des tonnes de rhubarbe! J'ai la chance de connaître Katia , qui a la chance d'avoir un père très généreux, qui a la chance d'avoir un jardin plein de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVéritable ode à la noix de coco, cette tarte est un authentique délice des tropiques. Si vous pouviez y goûter, j'ai rarement dégusté une tarte aussi[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comPlus j'avance dans mes recettes d'apéro, plus mes choix semblent diminuer, alors que mes critères de sélection augmentent! La recette doit : 1) Être simple.[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comComme vous le savez peut-être déjà, je n'aime pas le boeuf . Juste à y penser, ça me lève le coeur. Il y a 1 an, j'arrivais encore à en manger de peine et de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comEncore un gâteau cette semaine pour les Mardis avec Dorie ! Mais celui-ci est différent, puisqu'il s'agit d'un pain d'épice. Et qui plus est, un pain d'épice[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comAvez-vous remarqué le nombre de recettes crues qui utilisent un déshydrateur? Je vous le dis tout de suite : je suis contre. Dans mon optique, manger cru[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLe pain au maïs n'est pas réellement un pain. Il ne contient pas de levain, mais plutôt de la poudre à pâte (levure chimique), et sa texture est plus près du[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comÀ l'occasion du souper de la fête des mères, j'ai demandé à ma mère ce qu'elle aimerait manger comme dessert après un copieux repas de raclette. «Une mousse»,[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVoici un dessert classique des fêtes que ma mère ne manque pas de faire lors des occasions spéciales. Cette mousse glacée facile et décadente fera le bonheur[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comExcusez-la , part one : Les photos de cette recette sont moins léchées et alléchantes que d'habitude. C'est qu'au mois de novembre au Québec, le soleil se[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comOn confond souvent "rouleau impérial" et "rouleau de printemps". Pour ceux qui ne savent pas encore, le rouleau impérial est fait de pâte frite dans l'huile[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comMaintenant que j'ai découvert la crème de marrons vanillée, je ne peux plus m'en passer! Afin de finir un pot entamé pour la réalisation du sublime cheesecake[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'ai fais cette confiture il y a deux semaines. Quand le monsieur du marché m'a dit que c'était les dernières figues de la saison, j'ai sauté sur l'occasion.[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comC'est la tradition! En janvier, on ne peut pas passer à côté de la galette des rois. La galette des Rois est une pâte feuilletée fourrée de frangipane que[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comUne délicieuse idée dénichée sur le blogue d'Isa . Moi qui cherche toujours le moyen de mettre un peu de vie dans mes lunchs routiniers et de manger mes[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comOu comment les résolutions se sont envolées en deux bouchées. Ouais, je sais, j'ai craqué. Ce n'était pas une question de régime, ou de perte de poids[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVeniez-vous voir le Tuesday with Dorie aujourd'hui? Désolée, mais je n'ai pas fais les barres à la compote de pomme et aux épices. Trop automne pour moi, je[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comEncore la pistache! Que voulez-vous, ma pâte de pistaches est consommable jusqu'en mai, alors théoriquement, il ne me reste que 3 semaines pour en profiter![...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comÇa fait longtemps que je la convoite, cette fameuse fève Tonka! J'en ai fais des boutiques à la recherche de cette précieuse fève. Et je l'ai finalement[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com