Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
Les crêpes (une douzaine) : 200 g de farine 50 g de maïzena 4 oeufs 50 cl de lait 11 g de levure chimique ( 1 sachet ) 1 pincée de sel Dans un blender, mixer[...]
Source: gathoucook.blogspot.frAujourd'hui une recette pour mon papa... les religieuses à la violettes !!! Franchement j'adore les choux à la crème mais avec ce petit goût de violette en[...]
Source: gathoucook.blogspot.frJ'ai vu ce cake la semaine dernière sur Pinterest, j'ai trouvé ça génial ! J'ai donc reproduit le procédé avec mon cake favoris, le cake au citron de Pierre[...]
Source: gathoucook.blogspot.frCette année je suis en seconde, comme tous les ans nous avons de nombreux projets à préparer tout au long de l'année que ce soit en Anglais ou en Espagnol,[...]
Source: gathoucook.blogspot.frC'est en regardant " La meilleure boulangerie de France " la semaine dernière que j'ai eu envie de faire ces beaux croissants .... Je me suis donc empressée de[...]
Source: gathoucook.blogspot.frRecette pour 6 personnes 500 gr de framboises fraîches ou surgelés 4 cuillères à soupe de sucre, si possible cristallisé. 1 noisette de beurre pour le moule[...]
Source: gathoucook.blogspot.frIngrédients: 160 g de beurre mou 160 g de vergeoise brune ou de sucre brun 120 g de sucre blanc 2 œufs 320 g de farine T55 3 g de bicarbonate 3 g de sel 280 g[...]
Source: gathoucook.blogspot.frDans le cadre du défi "recette de" de ce mois-ci "raconte moi chocolat" je vous propose ces très gourmandes couronnes de pâte à choux aux chocolats. Le[...]
Source: gathoucook.blogspot.frIngrédients: 1 rouleau de pâte feuilletée 6 petites courgettes 2 oignons 6 gousses d’ail 1 citron confit (en bocal) 75 g de parmesan fraîchement râpé 1[...]
Source: gathoucook.blogspot.frPour une vingtaine de mini-dôme : Insert coulis de framboise: 200ml de coulis de framboise Versez le coulis dans des empreintes demi-sphère de 2 cm de diamètre[...]
Source: gathoucook.blogspot.frCRAQUELIN 40g de beurre demi-sel pommade 50g de cassonade 50g de farine Malaxez tout les ingrédients avec les mains jusqu'à l'obtention d'une boule. Étalez[...]
Source: gathoucook.blogspot.frPour un gâteau de 22 cm de diamètre : La génoise au basilic : 4 gros jaunes d’œuf 3 gros blancs d’œuf ( réserver le dernier blanc pour la mousse de[...]
Source: gathoucook.blogspot.frIngrédients: 3 œufs 250 g de tofu soyeux 120 g de sucre 200 g de poudre d'amandes 30 g de maïzena 100 g de framboises ( surgelées ) 1 càs d'huile d'olive 1 càc[...]
Source: gathoucook.blogspot.frBoules de cakes au chocolat blanc: 60g de beurre 90g de chocolat blanc 2 œufs 60g de sucre 50g de farine 1 sachet de sucre vanille Préchauffer le four à[...]
Source: gathoucook.blogspot.frJ'ai voulu revisiter le roulé girafe sucré qui a fait le tour de la blogosphère et le décliner en version salé. Comme je participe au défi cuisine du mois[...]
Source: gathoucook.blogspot.frIngrédients 2 gros oeufs (60 g chacun) 120 g de farine 55 g de chocolat blanc (j’ai utillisé Valrhona) 80 g de beurre 100 g de sucre 1 pincée de sel 1[...]
Source: gathoucook.blogspot.fr