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Trouvé 63 recettes
Généralités, matériel: Présure (BioRennet) Junket rennet Le fromage maison: Cheddar maison habillé en coton fromage Feta maison Fromage cottage maison Ricotta[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comDans la lancée des desserts glacés fait à l'aide de la nouvelle machine , voici l'un de mes coup de coeur: le yogourt glacé framboise à la cannelle. [...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comJe dois avouer c'est une belle découverte que ma cousine m'a fait connaître et je vais m'en mettre au potager... Ça sera joli et savoureux!!! Fraîche la fleur[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comDéshydratation: Framboises séchées Fraises déshydratées Fleurs de monarde séchées Poudre de poivron rouge, style paprika Piments séchés (Jalapeno, Gorria /[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comBillets de recettes à l'autoclave: Couscous d'agneau Duo de boeuf, inspiration chez Vincent Ragoût de boulettes: parfum et goût de mon enfance Boeuf au chou[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comIdée trempette pour la belle saison qui s'en vient... et pour passer les flocons de tomates et poivron rouge! Ce qui est bien quand on fait son propre[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comC'est une initiative de ladylavande (Nathalie Arsenault) sur le forum des conserves maison . Nathalie, c'est aussi la moitié féminine de La brouette à légumes[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comJe fais le tour des bolets que j'ai trouvé depuis vendredi dernier... et je suis retournée voir sur le terrain aussi aujourd'hui. Je suis assez confiante de[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comJ'ai passé mon vendredi après-midi à photographier des champignons. Non ce n'était pas prévu. C'est en allant porter une lettre dans ma boîte au lettre que[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comOui oui, elle a des allures de mauvaise herbe l'O xalis stricta , mais cette feuille est tout de même comestible et fort savoureuse en plus! En allant chez ma[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comParfois, souvent, on voit un champignon et il est déjà très bien formé. On ne sait pas trop à quoi il pouvait ressembler à peine quelques jours ou quelques[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comDans les différents livres d'identification des champignons du Québec ce champignon commun n'est pas comestible... Quand on fouille plus loin, on peut voir[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comVous vous souvenez en janvier dernier Nathalie m'avait refilé la tag ... Eh ben mes résolutions vont bon train ;) 1- Ma pressure et mes bactéries sont[...]
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