Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 762 recettes
Dés de foie gras..., Foie gras de canard mi-cuit {cannelle, Armagnac et Porto}, Foie gras, des toasts percutants et une MasterClass Montfort, Foie gras mi cuit sous vide (sans machine ) à la mangue et au pain d'épices une recette ultra facile de Greg Marchand , Frenchie, Foie gras mi-cuit aux épices (en terrine ou bocal) et conseils pour choisir le foie gras cru, Foie gras en papillote
Hachis Parmentier de canard, Hachis parmentier au confit de canard (Parmentier's pie with duck confit), HACHIS PARMENTIER, Hachis parmentier de canard aux marrons et champignons au thermomix ou sans, Hachis parmentier au confit de canard, Hachis parmentier au canard et potiron, parfumé à l'estragon
Verrine de mousse de foie gras , compotée de figues et mouillettes de pain d'épices, Verrine de chèvre frais, pomme verte et magret fumé, Verrine apéritive au magret séché et fromage frais, Recette Ptitchef, Verrine de purée de potiron et chips de magret de canard, Recette Ptitchef, Verrine kiwis, oranges et magret de canard, Recette Ptitchef
INGRÉDIENTS 2 belles pommes à compote 1 baton de canelle 1 gobelet doseur d'eau PRÉPARATION déposer le baton de canelle et 1 gobelet doseur d'eau dans le bol[...]
Source: thermomixster.blogspot.comLe temps court comme un forcené. A nouveau, je croule sous l’amoncellement de milliers d’affaires non-réglées. Le jour se refuse obstinément à être[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comLes Hamburger américains , tout le monde ou presque aime ça Et alors du "fait maison" et avec de bons produits vous allez voir que ce n'est pas compliqué et[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comGrâce au récap de Cooking Julia consacré aux courgettes, j'ai testé son gratin à l'ail . Il se prépare avec très peu d'ingrédients et c'est bien pratique. Je[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frC'est la saison, alors profitons en pour faire nos bocaux pour l'hiver!!! Et oui quel bonheur de pouvoir savourer de la compote de fruit du soleil quand dehors[...]
Source: lespapillesquifretillent.blogspot.comPréparation : 15 mn - Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : Ingrédients : 1 Neufchâtel Coeur de Bray , 2 cuisses de canard confites, 4 grosses tomates à farcir,[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comLorsque j'ai vu cette recette sur le magazine Saveurs, je savais que j'allais la tester. La photo est belle, la recette me semble simple... Banco, je me lance,[...]
Source: madeleineetchocolat.blogspot.comPain aux noix Ce pain aux noix gourmand, très facile à réaliser, qui se laisse manger tout seul, est un de mes pains fétiche depuis plus de quinze ans comme ce[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comSi comme moi, vous avez envie de profiter un max de vos vacances sans pour autant négliger la cuisine, mais en y passant un minimum de temps pour un maximum de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comPour ce nouveau "Recette autour d'un ingrédient", jeu lancé par Samar, du blog " Mes inspirations Culinaires " et Soulef, du blog " Amour de cuisine ",[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beJe vous propose aujourd'hui une façon un peu originale de servir votre confit de canard. Je l'ai façonné en forme de "gâteau" avec des rondelles de pommes de[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frChaque samedi matin, qu'il pleuve, qu'il vente, qu'il neige ou qu'il fasse une chaleur de fou, j'ai plaisir à me rendre au marché de ma ville qui est à peine à[...]
Source: philomavie.blogspot.com1 boudin viande (assez gros) 6 pommes 2 c. à café de graisse de canard (ou 2 cuillères à soupe d’huile) Sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Éplucher puis taillez[...]
Source: cuisineaz.com