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Divers sans cafe chips

Trouvé 27 recettes

A L'EXCLUSION DE...

Verrine Pomme Granny /concombre à l'huile de[...]

Une verrine fond de frigo librement inspirée d’une recette de Pierre Gagnaire parue dans Elle il y a quelques mois, qu’il déclinait avec des avocats. N’étant[...]

Source: veryeasykitchen.blogspot.com
Joues de Loup au Pastis ...

Aujourd'hui, un plat épuré, mais haut en saveurs ... je conseille en revanche, de prendre son temps, c'est-à-dire, de ne pas hésiter à laisser infuser,[...]

Source: paladar-lepet.blogspot.com

millefeuille tranparent au chèvre

Cette cuillère apéritive est très facile à réaliser ... Vous coupez 250 gr de betterave rouge crue épluchée dans un saladier , recouvrez la 1/4 litre d'eau[...]

Source: ondinecheznanou.blogspot.com
Endives farcies aux abricots et raisins secs,[...]

Ecrit et réalisé par VeryEasy Kitchen L’endive est pour moi le légume emblématique de l’hiver, avant les cucurbitacées ou les choux. Je[...]

Source: veryeasykitchen.blogspot.com
Les Makis ... et autres ...

Pour aujourd’hui, pas réellement de recette, mais plutôt des interprétations … quoi que la première soit très proche d’un classique …[...]

Source: paladar-lepet.blogspot.com
Joues de Loup au Pastis ...

Aujourd'hui, un plat épuré, mais haut en saveurs ... je conseille en revanche, de prendre son temps, c'est-à-dire, de ne pas hésiter à laisser infuser,[...]

Source: paladar-lepet.blogspot.com
Omnivore 2014 un moment de pur bonheur avec[...]

Qu'est-ce qu'Omnivore ? Depuis 2003, Omnivore se consacre à la découverte des jeunes talents de la cuisine française et internationale, présentée lors de ses[...]

Source: sugarnsale.blogspot.com
Les Makis ... et autres ...

Pour aujourd’hui, pas réellement de recette, mais plutôt des interprétations … quoi que la première soit très proche d’un classique … les Makis … Vous[...]

Source: paladar-lepet.blogspot.com
Entremets à l'Abricot ...

Nous entrons dans la saison des Abricots ... cependant, hors régions productrices, faites attention à la provenance: hier, au marché de Périgueux, par[...]

Source: paladar-lepet.blogspot.com
Magret & Cèpes, pour une Sauce Cacao à la[...]

Depuis ma première récolte , un temps humide et une lune montante aidant, ce sont de plus belles truffes (30 à 45g) que je trouvais tous les deux jours, pour[...]

Source: paladar-lepet.blogspot.com
Coup de Feu dans les Cuisines des Reynats, avec[...]

Si il est une institution sur Périgueux, c’est bien le Château des Reynats : hôtel ****, dont le restaurant fut dirigé par Philippe Etchebest (maintenant 2[...]

Source: paladar-lepet.blogspot.com
Nashis rôtis au Caramel de Kola, Sauce Fenugrec[...]

C'est l' Automne ... une belle saison en Dordogne, avec tous ses changements de couleurs. Aujourd'hui, une recette qui n'a pas grand-chose à voir avec[...]

Source: paladar-lepet.blogspot.com
10 découvertes Food and Science : maintenant à[...]

Qu'on aime la cuisine traditionnelle ou la cuisine moderne, on cherche tous au fond la même chose : le plaisir gustatif. En s'interrogeant un peu plus sur[...]

Source: the-wandering-girl.blogspot.com
{News de janvier} La galette biollywood de[...]

La galette Biollywood de Monoprix Cette année l'enseigne Monoprix propose une galette frangipane bio à 8,50 € pour 4 parts. La série de fèves vous emmèneront[...]

Source: danslacuisinedesophie.blogspot.com
Alain Milliat

Je ne pourrais jamais oublier la première fois où j'ai bu un jus de fruits d' Alain Milliat . J'avais vu ses bouteilles colorées à la Grande épicerie du Bon[...]

Source: danslacuisinedesophie.blogspot.com
Restaurant : Jadis

Tout récemment grâce à Clémence qui avait eu la gentillesse de me convier à un atelier organisé par Lunor , je suis repartie avec une invitation pour deux[...]

Source: philomavie.blogspot.com
Confit de canard, bouillon thaï selon Frenchie

Frenchie a été crée en 2009 par Grégory Marchand, l’une des tables parmi les plus courues de Paris. Mais peu de personnes ont pu y déjeuner car le lieu est[...]

Source: veryeasykitchen.blogspot.com
L'invention de la cuisine : Pierre Gagnaire -[...]

Le film commence, nous sommes derrière la vitre. Le chef se prépare, tout en maîtrise, semble adresser quelques recommandations en ajustant son costume de[...]

Source: tronchedecake.blogspot.com

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