Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 36 recettes
Comme je m'amusais à le dire en début de semaine à mon ami Vincent, mes bébés de ce printemps ce sont des meules de fromage dont je dois m'occuper et[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comVoilà! J'ai fait mon feta maison en mars dernier afin de l'avoir tout prêt pour les verdures printanières. C'était la première fois que j'en produisais. Il[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comEt voilà! Si vous savez faire du yogourt maison sans gadget , pis que vous faites déjà du labneh , ben vous savez pratiquement faire du fromage cottage. La[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comSur le fly, moi et Nathalie avons décidé de se faire un petit défi des ménagères :) Tsé des madames qui ménagent en faisant le ménage de l'armoire ;) Il est[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comJe publie moins sur le blog c'est vrai. Je suis entrain de donner une nouvelle vocation à mon blog avec le temps. J'y consigne ce que je veux conserver comme[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comOh c'est déjà terminé, ça ne durait qu'un week-end ce marché. C'était à la fin du mois d'août . Mais je voulais m'en garder une trace ici. C'est la première[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comAprès le fromage en grain ou cheddar, qu'est-ce qu'on fait avec le petit-lait? Parce qu'il restera quand même environ 3.5 litres de petit-lait après avoir[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comC'est avec ça que j'ai débuté: le fromage en grain. Pourquoi? Parce que c'est un fromage frais qui se consomme sans affinage supplémentaire donc on peut en[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comIl y a une dizaine de jours, nous sommes allés rendre une visite à la Bergère Brodeuse . Dire que tout ça a commencé avec une photo de pots de 4L récupérés !!![...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comAh oui... j'avais bien fait quelques essais... et j'en avais gardé pour plus longtemps... mais nous avons changé d'appart, ouin de ville je devrais dire![...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comQuand nous allons en balade nous apportons un picnic... Le picnic est généralement composé de quelques pots de conserves ;) Alors dimanche nous avons apporté[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comMise en garde: mon côté labo ressort énormément dans ce billet... Mais des fois le labo et la cuisine ça se ressemble pour moi :) Une lecture des billets[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comPour ceux qui n'ont pas de gadelles à la maison, il y a toujours l'autocueillette de cassis chez La petite paysanne ! Je suis allée m'en cueillir un peu cet[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comAprès une petite discussion avec Michel, j'ai dû pousser plus loin la question des pousses d'épinette... Sur les liens suivants on retrouve (je les mets comme[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comIci on parle des boîtes seulement... Pas de l'armoire de service... Celle où on va puisser les bocaux au jour le jour... Et les bocaux vident ne sont pas ici,[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.com