Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
J'ai grandi auprès d'un papa italien et d'une maman québécoise et nos repas étaient essentiellement composés de mets italiens que j'adorais (et que je cuisine[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.com Un petit accompagnement tout simple et vraiment délicieux. J'avais acheté une boîte de paprika fumé sur un coup de tête et je ne savais trop que faire[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.com Ce superbe curry, typique de la région du Kerala, est un excellent plat végétarien qui se prépare en un tour de main, surtout si vous avez fait cuire les[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comVoici une façon originale de servir le chou en accompagnement. J'ai réussi, avec cette recette bien relevée, à faire manger du chou à mon homme, c'est tout[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comVous l'aurez deviné, j'aime le chou-fleur. En plus d'être bon au goût et excellent pour la santé, il se prête à toutes sortes de recettes. Un bhaji, en[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comLe paneer est un fromage frais semblable à la ricotta, que l'on fait longuement égoutter pour le rendre ferme et malléable. C'est un aliment de base qui[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comÀ peu près tout le monde aime les pommes de terre cuites au four. Et tous ceux qui en ont mangé chez moi les ont adorées. J'avoue improviser la plupart du[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comLes lentilles font partie des aliments consommés quotidiennement, en Inde, surtout chez les Indiens végétariens, car elles sont une excellente source de[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comLes lentilles font partie des aliments consommés quotidiennement, en Inde, surtout chez les Indiens végétariens, car elles sont une excellente source de[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comCes oeufs durs au masala poivré (de type chettinad) plairont à ceux et celles qui apprécient les saveurs épicées très concentrées. Il s'agit d'un curry "sec",[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comD'une manière générale, je préfère utiliser des légumineuses sèches que je fais tremper la veille, plutôt que des conserves. Mais, comme tout le monde, il[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comLes lentilles font partie des aliments consommés quotidiennement, en Inde, surtout chez les Indiens végétariens, car elles sont une excellente source de[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comÀ peu près tout le monde aime les pommes de terre cuites au four. Et tous ceux qui en ont mangé chez moi les ont adorées. J'avoue improviser la plupart du[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.com