Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Pour les ravioles : - 2 oignons blancs - 20 g de parmesan râpe - 15 g de beurre demi-sel - 4 plaques de ravioles du Dauphiné - 1 cuillère à soupe d'huile[...]
Source: ptitchef.com- 40 pâte de ravioli - 200 à 300g de kimchi égoutté - 1/2 tofu - 1 petite poignée de nira ou ciboulette chinoise - 1 cuillère à soupe de pâte miso Préparation[...]
Source: ptitchef.com400 g de farine 2 oeufs 1 c à c de sel 210 ml d'eau 2 cubes de bouillon Sauce bolognaise (recette ici) Parmesan Préparation Je vous avais déjà donné une[...]
Source: ptitchef.com- 400g de pâtes - 4 branches de céleri - 12cl de crème fleurette a 5%mg - 1 cuillère à café d'huile d'olive - Sel aux herbes - Poivre du moulin Préparation[...]
Source: ptitchef.comPour la chermoula : - 1 bouquet de persil plat - 4 gousses d'ail - 1 cuillère à soupe de paprika - 1/2 cuillère à café de piment fort - 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de blanc (environ entre 7 et 8 oeufs) - 250 g de poudre d’amande - 400 g de sucre glace - 100 g de sucre en poudre - du colorant rouge Préparation[...]
Source: ptitchef.com- 1 carotte - 1 poireau - 1 boîte de champignons de Paris émincés - 1 verre de champagne - 150 g de cocktail de fruits de mer - 300 ml de crème liquide - 1[...]
Source: ptitchef.com1) Ronde de Panais et Poireaux au Romarin: Pour 12 bouchées: - 250 g de panais - 200 g de blanc de poireau - 2 oeufs - 6 cuillères à soupe de farine - 2[...]
Source: ptitchef.com- 100 g de pâtes coquillettes - 30 g de mimolette - 125 ml de lait - 14 g de beurre - 8 g de farine - 20 g de noisettes - Muscade - sel - poivre Préparation[...]
Source: ptitchef.com- 120 g de beurre coupé en dés - 60 g de poudre d' amande - 60 g de cassonade - 120 g de farine - 1 grosse pincée de fleur de sel La crème aux éclats de Daims[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de poisson blanc - 300 g de crevettes décortiquées - 200 g de calamars - 1 bouquet de persil haché - 4 gousses d' ail hachées - 100 g de vermicelle de[...]
Source: ptitchef.com- 1 bulbe de fenouil - 2 carottes - 1 blanc de poireau - 1 verre de lentille corail - 1 verre de riz - 2 oeufs - Huile d'olive - sel, poivre , cumin - de la[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: * 400g de viande d'agneau * 8 tomates * 1 cuillère à soupe de tomates concentrées * 2 oignons émincés * 100 g de pois chiche (mis à tremper la[...]
Source: ptitchef.com- un sachet de quenelles au brochet sous vide - 50 grammes de gruyère râpé - 1 pot de sauce tomate basilic - des spaghettis Préparation Etape 1 Dans un plat à[...]
Source: ptitchef.comLes crêpes au chocolat : Pour 13-14 crêpes : - 125 g de farine - 50 g de Maïzena - 50 g de cacao amer - 50 cl de lait - 4 oeufs La crème aux noisettes : - 120[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de viande de boeuf (aiguillette baronne ou aiguillette de rumsteck) émincée en lamelle assez fines. - 3 tiges de citronnelle émincées très finement -[...]
Source: ptitchef.com