Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
Ça y est, la saison des chocolats bat son plein chez moi. Aujourd'hui j'ai fait les chocolats caramel et pacanes ainsi que ces truffes au Grand Marnier et à[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comPrix : 30-50$ Décor : chic Quartier : centre-ville de Montréal Type de cuisine : française Adresse : 270 St-Antoine Ouest, Montréal Tél. : 514-380-3333[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comC'est l'automne, c'est le temps des courges et j'ai de la roquette à passer. En fouillant sur les blogs, j'ai remarqué que Kim aime beaucoup la roquette et[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comJ'ai besoin d'en parler. Un seul mot : Bell. Je m'explique. Je déménage le mois prochain dans un secteur non desservi par Vidéotron, pour mon plus grand[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comPour la première fois depuis 2005, j'ai un sapin de Noël ! Disons que mon ancien appartement n'était pas assez grand pour accueillir un sapin... et qu'il[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comJ'ai été taguée par Isabelle de Zola Soleil !! Ouiiiii !! En plus, c'est un tag que je n'avais pas encore vu passer sur la blogosphère (et pourtant, il y en a[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comLa Californie. J'y suis allée un peu sur un coup de tête. Elle n'était pas sur ma liste d'endroits à visiter. Comme j'avais de l'argent pour aller en vacances[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comUn petit mot pour vous parler du brunch servi au resto Au Pied de Cochon. C'est une nouvelle formule qui a débuté en novembre pour se terminer fin janvier.[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.com#pin-wrapper > a {background-image:none !important;} Cette recette m'intriguait depuis longtemps, et quand on m'a proposé de faire un billet sur le projet de[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comBon, comme vous le savez déjà, mes derniers macarons ont été un échec cuisant. Après avoir décollé (et réduit en bouillie) les coques à la cuillère, j'ai[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comCette recette m'intriguait depuis longtemps, et quand on m'a proposé de faire un billet sur le projet de Catelli Nourrir l'Espoir, je me suis dis que ça serait[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comNoël pour moi, c'est cuisiner tout plein de trucs décadents pour les gens qui m'entourent... mais aussi pour moi. Habituellement, je fête Noël le 24 décembre[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comPour débuter l'année 2017 en beauté, je vous présente mes recettes préférées de 2016. Je tiens par la même occasion à souligner que mon blog a maintenant 10[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comPour les 4 ans de ma nièce, je lui ai demandé ce qu'elle voulait comme gâteau et elle m'a dit un gâteau à la vanille avec du glaçage au chocolat. Wow, elle[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comD'abord, bonne et heureuse année 2019 à tous ! Je vous souhaite une année remplie de découvertes culinaires en tout genre :) L'année 2018 n'a pas été très[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comAussi bien vous montrer tout de suite à quoi j'occupe tout (et je pèse mes mots : TOUT) mon temps libre depuis maintenant une semaine : la fabrication de mes[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.com