Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 286 recettes
L 'Izakaya occupe au Japon la place qu’occupe le bistrot en France, le pub en Angleterre ou le restaurant à tapas en Espagne. C'est un lieu où l’on sert des[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comCe que j'aime préparer par dessus tout, c'est le sucré, vous le savez. Mais quand il me prend l'envie de donner dans le salé, c'est surtout les entrées que[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'allais oublier le défi Daring Bakers du mois, si bien que je le publie un peu en retard, parce que je l'ai fais avant-hier! Même si c'était un défi salé, le[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comAvez-vous déjà mangé des canneberges fraiches juste comme ça , comme on mangerait des raisins? C'est un de mes petits plaisirs. C'est surette à fond, mais[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comComme vous le savez peut-être déjà, je n'aime pas le boeuf . Juste à y penser, ça me lève le coeur. Il y a 1 an, j'arrivais encore à en manger de peine et de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comCe mois-ci pour le défi Daring Bakers, nous avons eu droit à un dessert traditionnel hollandais, le "Gevulde speculaas". Et quelle chance, il contient tout ce[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVoici une bouchée facile et toute simple qui peut se réaliser au micro-ondes ou au batteur électrique. Vous devez apporter un petit goûter pour une soirée et[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'ai déjà fais des rostis une fois auparavant. J'ai adoré ces galettes de pomme de terre râpées au goût unique et j 'ai trouvé qu'elles faisaient un[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comÇa fait longtemps que je la convoite, cette fameuse fève Tonka! J'en ai fais des boutiques à la recherche de cette précieuse fève. Et je l'ai finalement[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comYouppi, des tonnes de rhubarbe! J'ai la chance de connaître Katia , qui a la chance d'avoir un père très généreux, qui a la chance d'avoir un jardin plein de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comC'est tellement facile à faire un gratin dauphinois! Je ne peux même pas comprendre pourquoi ça se vend encore en sachet à l'épicerie... Le gratin dauphinois,[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comPlus j'avance dans mes recettes d'apéro, plus mes choix semblent diminuer, alors que mes critères de sélection augmentent! La recette doit : 1) Être simple.[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comOuep, vous avez bien lu! J 'ai l'honneur d'avoir une page dé diée à mon propre petit moi-même dans l'édition du Elle Québec de décembre . U n projet qui avait[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'ai fais cette recette vraiment très simple pour passer un vieux chou-fleur défraichi obtenu gratuitement à l'épicerie parce où je dépense pratiquement tous[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comAprès avoir fait du nougat dont je vous présenterai la recette très bientôt (je suis dans un rush de cuisine des fêtes, ça n'arrête pas!!!), je me suis[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comAvez-vous remarqué le nombre de recettes crues qui utilisent un déshydrateur? Je vous le dis tout de suite : je suis contre. Dans mon optique, manger cru[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLe pain au maïs n'est pas réellement un pain. Il ne contient pas de levain, mais plutôt de la poudre à pâte (levure chimique), et sa texture est plus près du[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVous avez sûrement déjà entendu dire que "Le tofu, ça ne goûte rien. C'est ce qu'on met dedans qui lui donne du goût". Eh bien c'est vrai! Alors arrêtez de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comExcusez-la , part one : Les photos de cette recette sont moins léchées et alléchantes que d'habitude. C'est qu'au mois de novembre au Québec, le soleil se[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comCeux qui me connaissent s'étonneront de voir une recette de pâtes sur mon blogue. C'est vrai que d'ordinaire, je n'en cuisine jamais. Je n'aime pas les pâtes[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comOn confond souvent "rouleau impérial" et "rouleau de printemps". Pour ceux qui ne savent pas encore, le rouleau impérial est fait de pâte frite dans l'huile[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'ai fais cette confiture il y a deux semaines. Quand le monsieur du marché m'a dit que c'était les dernières figues de la saison, j'ai sauté sur l'occasion.[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comRegardez-moi ces merveilles! Vous savez enfin ce que j'ai fais de mon étrange pâte de dattes et d'amandes ... Ces délicieuses pâtisseries du Maghreb sont un[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comC'est la tradition! En janvier, on ne peut pas passer à côté de la galette des rois. La galette des Rois est une pâte feuilletée fourrée de frangipane que[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comUne délicieuse idée dénichée sur le blogue d'Isa . Moi qui cherche toujours le moyen de mettre un peu de vie dans mes lunchs routiniers et de manger mes[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comQuoi, qu'est-ce que ça fait sur mon blogue? Une simple confiture de fraise? Pas de thé Matcha, d'anis étoilé, de miel, de vanille, de chocolat ajouté? Ben[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comÀ l'occasion du souper de la fête des mères, j'ai demandé à ma mère ce qu'elle aimerait manger comme dessert après un copieux repas de raclette. «Une mousse»,[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'ai attendu d'avoir testé une recette avant de vous en parler, mais maintenant, le moment est venu de louanger à fond mon nouveau livre de chevet culinaire :[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVAM 2012 #14 - Les fêtes gourmandes internationales de Laval Événement couvert par Mylène Bruneau Du 25 au 29 juillet 2012, Montréal C'était notre première[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com