Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 342 recettes
Dimanche soir, je recevais quelqu'un à souper mais je ne pouvais pas avoir de restants car je ne suis pas chez moi du reste de la semaine. La solution ? Les[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comUn de mes dîners de fin de semaine préféré. C'est facile à faire et c'est tellement bon ! 2 portions 1 boîte (213 g) de saumon 1/4-1/3 tasse de chapelure[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comCe mois-ci avec les Daring Cooks , nous devions réaliser un cassoulet. Et attention, pas n'importe lequel ! Celui d' Anthony Bourdain . Cette fois, les Daring[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comÇa faisait tellement longtemps que je voulais tester ces beignes au four !! Lors d'une sortie en amoureux chez Arès, mon copain a dit qu'il voulait s'acheter[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comOh le joli plat super facile à faire et juste trop délicieux ! Si vous aimez les plats thaïlandais à base de curry rouge (c'est toujours ce que je prends au[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comToujours dans le cadre du souper thématique sur les pommes, j'ai choisi de faire une gelée de pommes, poivron rouge et jalapeno . Je m'attendais à ce que ce[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comIl y a quelques années maintenant que je fréquente la Tortilleria Maya au marché Jean-Talon. Je les ai connu d'abord pour leurs excellents nachos maison[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comOuiiiiiiiiii c'est le retour de la saison de la crème glacée ! Pour commencer cette saison en beauté, mon ami Jérémy a choisi la saveur CITRON. Superbe choix ![...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comPour utiliser l'autre moitié de ma boîte de purée de marrons, j'ai choisi de tester une soupe. La recette de base ne contient aucun assaisonnement et je dois[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comCette recette inspirée de Ricardo (vol 7 no 2) est assez simple, plutôt bonne mais je la préférerais en été. Le mélange crabe-pamplemousse est plutôt réussi et[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comQuoi de mieux quand on a le rhume qu'une bonne soupe ! Mais pas n'importe quoi, ça prend un truc nourrissant quand même. Cette soupe est hyper réconfortante,[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comEncore une recette que j'ai trouvée dans le Guide Cuisine (vol 8 no 2). J'ai mis un peu moins de fromage, étant donné qu'une certaine personne chez moi trouve[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comUne recette créée de toutes pièces un vendredi soir avec des restants ? C'est ça que ça donne par chez nous, et c'est DÉLICIEUX ! J'ai pas pensé prendre une[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comC'est le temps des pêches ! Je n'ai pas pu résister à en acheter un panier. Le seul problème : je n'aime pas manger des pêches. La peau m'écoeure, on dirait[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comCette recette est assez longue à réaliser car elle nécessite de couper plusieurs ingrédients et d'en cuire plusieurs autres séparément. Par contre, c'est un[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comAvant de faire cette recette, je me suis dit : "Il me semble que j'en ai une recette de compote à la rhubarbe sur mon blog !". Suite à vérification, la[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comQuand j'ai acheté le livre Simple d'Ottolenghi, cette recette a été une des premières que j'ai voulu faire. Par contre, je savais que ça me prendrait des[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comIl y a déjà quelques jours que j'ai décidé de faire cette recette de chez Odelices . En faisait des recherches plus poussées, voilà que je me rends compte que[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comJe sais, je suis un tout petit peu en retard. La fête des rois était le 6 janvier dernier. Je suis toutefois convaincue que très peu d'entre vous célèbrent[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comPetit repas léger qui me rappelle l'époque où mes parents produisaient des tomates en serres. Ma mère faisait des tomates farcies au jambon haché. Comme je[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comEncore aux prises avec ma tonne de légumes, j'ai décidé d'en faire un gratin. Simple comme bonjour, avec des possibilités de variation à l'infini selon les[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comIncroyable, mon blog a maintenant 6 ans ! Wow, c'est fou comme le temps passe vite... Et 2012 a été toute une année pour moi, en cuisine et ailleurs. Revenons[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.com