Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 3 courgettes longues - 1 paquet de ravioles de Romans (4 plaques) - 4 tranches de saumon fumé - Gruyère râpé - crème[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour la pâte à raviolis : la faire soi même la veille c'est meilleur, voir recette sur marmiton.org 1 Jaune d'oeuf 3 chèvres frais 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de blette environ 1/2 l de lait 2 cuillères à soupe de farine 2 gousses de ail Persil Matière grasse Poivre Sel 1 oeuf durs par[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 plaques de raviole par personne Curry (quantité selon les goûts) 1 cube de bouillon de volaille Crème selon la quantité de ravioles[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 paquets de raviole du Dauphiné 1 paquet de surimi (ou saumon fumé) 2 briques de 20 cl de crème entière liquide 150 g de gruyère râpé[...]
Source: marmiton.orgNombre de pièces - + 4 feuilles de brick à garnir 2 plaques de raviole 200 g de fruit de mer surgelés 10 cl de vin blanc 10 cl de crème fraîche liquide Citron[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 paquets de raviole 1 boîte de homard 2 briques de crème 1 sachet de noix de st-jacques surgelées de 300g 1 poignée de comté râpé[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de ravioli au chèvre ou jambon cru 150 g de tomate séchée Chèvre 100 g de thon (1 boîte) 1 avocat 1 citron Laitue J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 plaques de raviole de Romans 125 g de bleu d'auvergne Roquefort Fourme d'ambert ... 125 g de crème frâiche 300 g de carotte 30 g de[...]
Source: marmiton.org