Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 478 recettes
Sandwich de smoked meat et salade de chou, Sandwich au smoked meat de canard ou comment tirer profit de ses cadeaux de Noël, un sandwich avec des pommes!, Sandwich Déli, Sandwich sucré salé, au curry, au poulet à la pomme et à la poire, Sandwich tandoori au pain suédois maison, trop trop bon, Recette Ptitchef
Foie gras tout feu, tout flamme et cacao - Les secrets du chef, Foie gras mi-cuit / Champignons/ Pomme verte / citron... Pascal Barbot es-tu là?, Foie gras de canard de Floumont mi-cuit, racine de cerfeuil, cacao, Foie gras tout feu, tout flamme et cacao - Les secrets du chef, Foie gras poêlé aux fruits de saison
C'est rare que ça arrive, mais j'avais des vieux oignons à passer (comme quoi je n'ai pas eu beaucoup de temps pour cuisiner dernièrement !!). Et quoi de mieux[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comIngrédients: Pour le pain : 360 gr d'eau (dont l'eau des girolles) 2 mesurettes de sel fin iodé 200 gr de farine de seigle Francine 300 gr de farine blanche[...]
Source: ptitchef.comIngrédients (pour 24 pains) : - 700 g de farine sans additif - 300 g de farine de seigle T70 - 500 g d'eau - 150 g de levain ferme non salé - 150 g de crème[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 700 grammes Préchauffer le four th 8 (240°C) Cuisson 25 à 30 min environ Préparation 1 Pain sac - 1.1 Pour la levure,[...]
Source: supertoinette.comLe cramique est une brioche belge, normalement au raisin mais moi je préfère sa version au sucre le plus souvent appelée craquelin. Depuis que j'habite dans le[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.fr300 g de viande de dinde, hachée 2 brins de ciboule, finement émincés 1 branche de céleri, finement émincée 1 gousse d'ail, écrasée 1 c. à soupe de créme[...]
Source: cuisineaz.comUn bon petit gratin réconfortant mais rappelant des saveurs estivales. Le chèvre et les courgettes se marient très bien, ce gratin est relevé par des pignons[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comDéjà quelques semaines que je suis partie à la découverte du fromage AOP Sainte Maure de Touraine . Récemment j'avais déjà pu découvrir le Selles-sur-Cher. Je[...]
Source: philomavie.blogspot.comBonjour :) Hier soir, j'avais une grande envie de boulange ... et puis c'est long, et puis finalement, j'ai pris mon courage, et je me suis lancée !!! Deux[...]
Source: juleacuisine.blogspot.frJe profite de trouver des épinards frais au marché pour réaliser des recettes avec ce légume souvent peu apprécié. Maintenant que j'en mange des frais, j'adore[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comEntre saveurs & traditions. J'aime les poireaux. Chouette, j'avais des petits blancs de poireaux dans mon bac à légumes ! J'avais envie d'un fond de tarte[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comJ'adore les fougasses en apéro Pour 2 fougasses , il vous faut : 500 g de farine 30 g de farine de seigle 20 g de levure de boulanger 50 ml d'huile d'olive 10[...]
Source: cece-cuisine.blogspot.frCette semaine, le week-end avait mal commencé ... Samedi, un temps de cochon, un ciel gris, si bas qu'on pouvait avoir peur de s'y cogner la tête ... Un[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comNombre de personnes - + 200 g de Poissons 50 g de lard fumé ou d'églefin fumé 150 g de farine de seigle 150 g de farine de froment 150 g de beurre 2 oeufs[...]
Source: marmiton.orgCette année est une année à pommes ! Pour preuve, les kilos de pommes que mes parents et mes beaux-parents me donnent les quelques fois où l'on arrive à se[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beDes petits pains qui ont comme un arrière goût d'été , de journées ensoleillées et de senteurs de garrigue où se mêlent thym, romarin & tomates séchées .[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com