Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 48 recettes
Je m'inspire, ici, d'une recette parue dans la Montreal Gazette il y a dix jours. J'adore la noix de coco et tout autant les canneberges, alors je ne pouvais[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.com J'ai trouvé cette recette de Laura Calder dans la Montreal Gazette, l'an dernier. Ces carrés aux noix de Grenoble sont tout simplement à se jeter par[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.com Je participe à nouveau à Un tour en cuisine (tour rapide no.80) et cette fois, c'est sur le blogue Rusticooking que j'ai dû aller choisir une recette,[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comUn bon jus de pommes chaud, quoi de mieux lorsqu'on rentre d'une belle journée en plein air ou lorsqu'on a envie d'une boisson chaude, le soir, bien calé[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comVous l'aurez remarqué, je fais peu de desserts. Et quand j'en fais, j'aime qu'ils soient simples, peu sucrés et qu'ils sortent des sentiers battus. Dès la[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comPour mon troisième Tour en cuisine , on m'a demandé de choisir une recette sur le blogue de Marie , tandis que c'est Carine qui viendra en choisir une chez[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comUne autre belle recette de Robert Beauchemin, collaborateur à La Presse. Avec le beau temps qui revient, les cakes sont parfaits pour les pique-niques ou les[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comJe participe, pour la toute première fois, à Un tour en cuisine (tour 93). Pour ce tour, on m'a demandé de choisir une recette sur le blogue de Mariva ,[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comJ'adore ces galettes de pommes de terre et pourtant, je pense rarement à les cuisiner. Elles sont parfaites comme accompagnement d'une grande variété de mets[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comÀ la différence du fiadone italien de la région de Molise, qui est un chausson feuilleté farci à la ricotta, le fiadone corse, dont je fournis ici la recette,[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comLe riz pulao est un classique indien dont il existe des centaines de variantes, certaines avec de la viande ou des légumes variés. Je vous propose ici une[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comUn classique dont on ne se lasse pas... - Trois bananes très mûres - 1 tasse de farine tout usage non-blanchie - ¾ de tasse de farine de blé entier - 3 c. à[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.com Une bonne petite sauce rapide à faire et bien goûteuse, c'est l'idéal pour les soirs où l'on a que peu de temps pour cuisiner. Vous pouvez la servir sur[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.com