Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 47 recettes
Les pâtes sont toujours une source d'inspiration pour moi!! C'est très dépanneur et jamais très compliqués à préparer si on manque de temps. En plus, fils et[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comEn attendant que je sois en mesure de vous présenter ma gourmandise du vendredi, je vous laisse avec les pâtes que j'ai préparées pour le souper hier (avec[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comHier pendant l'orage, j'ai sorti ma machine à pâtes fraîches et j'ai retroussé mes manches. Résultat, une production de fettuccini fait en collaboration avec[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comHier soir, je devais réaliser un repas rapide et nourrissant pour mes deux ados qui devaient quitter le Saguenay via Québec pour rejoindre leur père. Comme il[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comMiam! Ce que ces pâtes sont bonnes! J'avais réservé cette fabuleuse recette de Jean-François Plante pour le souper de ce soir. Ce repas termine d'ailleurs[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comLe tofu, je connaissais. Mais le tofu soyeux, beaucoup moins. A l'instar de la béchamel, le tofu soyeux est une véritable petite merveille sur un gratin. Je[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comTout plein de bonnes choses dans cette recette, ça ne pouvait être qu'un succès ! ;)) Fettuccinis aux champignons, au prosciutto et aux pleurotes grillés 330[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comLes pâtes fraiches ne sont aucunement comparables aux pâtes du commerce. C’est cent fois meilleur au goût. On peut préparer des pâtes fraîches avec de la[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comCette recette a l'air très sophistiquée, mais dans les faits, ce plat de pâtes n'est rien de plus qu'un classique fettucine all'alfredo revu et amélioré.[...]
Source: exila.blogspot.comJ'adore les fettucini alfredo et Viviane a tellement de bonnes recettes et elle en valait la peine, par contre je ne trouve plus le liens sur son blog alors[...]
Source: baddy649.blogspot.comPuis-je vous confesser que je pense n'avoir jamais fait de recettes de Jean-François Plante auparavant? hey oui! Beaucoup de bloggeuses, publient beaucoup de[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comVoici ma presse à pâtes... Je vous avais promis de vous mettre une petite photo de ma grosse Bertha à moi! La voici! Canon, n'est-ce pas? C'est une " IMPERIA[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comComme il me restait du mélange de ma couronne au fromage et aux légumes , j'ai décidé de passer ce reste avec des fettuccines. J'ai rajouter de la crème 35% à[...]
Source: dianeange.blogspot.comUne recette de Marie Breton et Isabelle Emond. Le plus long c'est faire cuire les pâtes! Et elles contiennent du tofu, mais chut! C'est notre petit secret!!![...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comAssiette pour pâtes Vintage de EasyLifeDesign Ingrédients pour 4: 400 gr. fettuccine (pour moi Aglutèn sans gluten) 2 gousses d'ail 1/2 oignon 2 poivrons[...]
Source: lacassata.blogspot.com