Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 37 recettes
Mariage de deux continents : l'Amerique et l'Europe, le Croqu'tillas est le nom plutôt bien trouvé par Mr Applemini pour ce repas composé d'une garniture de[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.com#fullpost { display: inline; } Ingrédients: 6 oeufs sel poivre béchamel jambon cuit/speck fromage scamorza/emmenthal Temps de préparation: 20 min.[...]
Source: lacassata.blogspot.comIngrédients: Un classique chez moi, je sais, les ufs à la béchamel mais sans beurre, ni margarine, ni huile, accompagnés dune galette sans uf et sans[...]
Source: ptitchef.com1 kg épinards en branches surgelés 6 oeufs 150 gruyère râpé Pour la béchamel : 50 g beurre 50 g farine 500 ml lait sel, poivre, muscade Réaliser la béchamel[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comJ'aime beaucoup le mariage oeuf dur/épinard mais, pour changer un peu, j'ai voulu refaire ce plat sous forme de gratin : les oeufs florentine. C'est très[...]
Source: lespetitesdouceursdeluuna.blogspot.frJ'adore les épinards , si possible les frais , mais j'avoue que la marque Bonduelle fait des épinards feuilles préservées qui sont bluffants , on pourrait[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frUn plat qui me rappelle mon enfance : les oeufs à la presque florentine (puisque je n'ai pas utilisé d'épinards, mais des blettes, que je préfère largement).[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comAujourd'hui, un classique nourrissant et goûteux qu'on déguste souvent pour le brunch, mais qui fait aussi un excellent lunch de semaine quand on a envie de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVous n'avez pas pu passer à côté, ce week-end, c'est Pâques ! Et pour cette Bataille food, Adeline de Cook'n blog nous a préparé un thème en conséquence :[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comJ'adore les épinards , si possible les frais , mais j'avoue que la marque Bonduelle fait des épinards feuilles préservées qui sont bluffants , on pourrait[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frJ'ai préparé la recette avec 3 oeufs car il me restait juste un peu de sauce tomate mais je vous donne les quantités pour 6 oeufs. J'ai trouvé cette formidable[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frVous n'avez pas pu passer à côté, ce week-end, c'est Pâques ! Et pour cette Bataille food, Adeline de Cook'n blog nous a préparé un thème en conséquence :[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comTraditionnellement, les blancs sont farcis d'une duxelles de champignons puis nappés de sauce Mornay et gratinés. Au quotidien, je dispose les oeufs durs[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frBonjour, Pour la première fois, je participe au thème proposé par le site CULINO VERSIONS . Pour le mois de mars, c'est "l'œuf en version salée" qui est à[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comVous n'avez pas pu passer à côté, ce week-end, c'est Pâques ! Et pour cette Bataille food, Adeline de Cook'n blog nous a préparé un thème en conséquence :[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.com