Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
- 4 oeufs - 1 poignets de champignons de Paris frais - Une pomme de terre cuite avec sa peau - 1 cuillère à soupe soupe de persil frais - 1 morceau de beurre[...]
Source: ptitchef.comUn plat de Sichuan, saveur "yuxiang", qui signifie "parfum poisson", mais il n'y a pas du tout de poisson dans cette recette. En fait, "yuxiang" est faite à[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comMon invité du mercredi aime bien la cuisine indo/chinoise qu'il a découverte aux Pays-Bas. Depuis l'indépendance de la colonie néerlandaise l'Indonésie en 1947[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteDernièrement j'ai ramassé de l'ail des ours à côté de chez moi. J'en ai mixé une bonne partie avec de l'huile d'olive pour un usage ultérieur et j'en ai[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frDélicieuse recette japonaise dont je raffole en fait, c'est plus entre la crêpe et l'omelette Okonomiyaki signifie littéralement "tout ce que vous voulez[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com9 oeufs 3 petites pomme de terre 200 gr de champignons frais sel et poivre Préparation Eplucher les pommes de terre, les essuyer et les couper en fines[...]
Source: ptitchef.comCette omelette du dimanche est une adaptation d’un plat que nous dégustions il y a plus de trente ans dans un petit restaurant de la rue Fleury, Le[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn plat de Sichuan, saveur "yuxiang", qui signifie "parfum poisson", mais il n'y a pas du tout de poisson dans cette recette. En fait, "yuxiang" est faite à[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoici une recette anti gaspillage! Si vous aimez les pommes de terres et les œufs, alors cette recette est faite pour vous! Temps de préparation : 5 minutes[...]
Source: twinscook.blogspot.frUn plat de Sichuan, saveur "yuxiang", qui signifie "parfum poisson", mais il n'y a pas du tout de poisson dans cette recette. En fait, "yuxiang" est faite à[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comMe retrouver en automne ne me met pas particulièrement en joie. Les jours courts, la pluie, les couleurs orangées, voilà qui me sape le moral. Heureusement, il[...]
Source: chichichoc.blogspot.comBonjour, C'est sur un blog polonais que j'ai été tentée par cette recette. Avec une salade, elle se suffit à elle-même. Omelette aux girolles, légumes et[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comPour cette recette, on utilise la même sauce que dans la recette de Juliennes de porc à la Sichuanaise , mais on remplace le porc par les oeufs. Pour 2[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comAssalam alaikom, bonjour, Ces jours ci j'ai la tête dans les nuages, mes nuits sont très courtes. et la journée il faut suivre deux petits bambins en plein[...]
Source: jnanesirine.blogspot.comSCROLL DOWN FOR ENGLISH Enfin en vacances ! A moi la plage, le tennis, les soldes, le dessin, la cuisine !!! Mon oral s'est déroulé plutôt rapidement puisque[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comPour cette recette, on utilise la même sauce que dans la recette de Juliennes de porc à la Sichuanaise , mais on remplace le porc par les oeufs. Pour 2[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com- Quelques Pomme de terre - 6 oeufs - 5 Gros Champignons de Paris. - Sel, Poivre Préparation Etape 1 Peler, découper en petits cubes, laver et sécher les[...]
Source: ptitchef.comL'oeuf à basse cuisson, dit "parfait" (?), c'est intéressant pour la texture. En travaillant sous la température de coagulation du blanc et du jaune, on arrive[...]
Source: squisitoo.blogspot.comJe trouvais idiot de mettre une recette d'omelette sur mon blog... (pourtant je fais celle-ci depuis des années et elle est excellente) jusqu'à cette semaine[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.com